Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Ecran noir lancement cod ghost du multiman

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
1 384
J'aime
351
Points
4 363
Reply from ROKZ- Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir lancement cod ghost du multiman #1
Pourquoi quand je lance ghost de mon multiman blackscreen Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming
 

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
3 990
J'aime
1 583
Points
5 721
Reply from VikkStar Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir lancement cod ghost du multiman #2
Tu lance multiMan et stu va sur le jeux Ghost et tu coche : Disque Necessaire & BD Emulator et lance le jeux Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
56
J'aime
3
Points
3 591
Reply from JΣSTO.PSYKØ Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir lancement cod ghost du multiman #3
SA MARCHE PO
 
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
568
J'aime
31
Points
2 510
Reply from JESSIM69200 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir lancement cod ghost du multiman #4
moi nn plus ca me met un ecran noir
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10 426
J'aime
3 714
Points
10 091
Reply from Flam SEC Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir lancement cod ghost du multiman #5
Installer la derniere mise a jour.
Quel est votre CFW?
Cocher BD emu,et DD interne (ou externe si c en externe) et fixer les permissions (tout ça via multiman)
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
606
J'aime
261
Points
4 123
Reply from FFM | ß2h4-MøDz Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir lancement cod ghost du multiman #6
Si je me souviens bien, je crois que Unknow avais dit que Ghost ne blackscrennais pas juste sous CFW 4.46.1 car c'est le seul firmware assez réçent afin d'émuler correctement le jeux (GHOSTS)
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10 426
J'aime
3 714
Points
10 091
Reply from Flam SEC Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir lancement cod ghost du multiman #7
Si je me souviens bien, je crois que Unknow avais dit que Ghost ne blackscrennais pas juste sous CFW 4.46.1 car c'est le seul firmware assez réçent afin d'émuler correctement le jeux (GHOSTS)
Pour ça que je leur demandés leur CFW,car en dessous de 4.46 c'est black-screen
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
606
J'aime
261
Points
4 123
Reply from FFM | ß2h4-MøDz Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir lancement cod ghost du multiman #8
Oui Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 

Dijkstra e-S

Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 132
J'aime
552
Points
5 093
Reply from Dijkstra e-S Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir lancement cod ghost du multiman #9
Dans parametre du jdux tu fait :

db emu
si tu la mis dans ta ps3 en interne tu met donne interne

si tu la mis sur disque dur externe tu met : donnée externe

dans les parametre multiman tu verifie que bd emu et activer et que redirect APP_HOME et actif ca marche sur un cfw 4.46 rebug rex
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut