1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Ecran noir et blanc quand je branche HD PVR à la télé

Discussion dans 'Résolu' créé par TheXixou, 25 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TheXixou

    TheXixou Youtuber Premium

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    843
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 148
    Bonsoir, j'ai actuellement un problème avec mon HD PVR

    C'est la première utilisation que j'en fais, j'ai vérifié plusieurs fois tous les branchements, tout est bon, malheureusement sur la télé tout est en Noir et Blanc !

    J'ai bien mis en mal et comme qualité Standard sur la PS3.

    Quelqu'un aurait-il une idée de ce qu'il se passe ?

    Merci
     


  2. Mr_Gameur_Pro

    Mr_Gameur_Pro Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    957
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 813
    Salut , moi aussi j'ai le même probleme avec mon game capture hd el gato , ma télé est tout noir alors que mon ordi je vois le menu de ps3 sur le logiciel
     
  3. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Il y à plusieurs raison.
    -Soit tu à inversée les cable YUV/Component tu t'es tromper dans les couleurs, ou ils sont mal enfoncer.
    -Soit tu à pas régler ta PS3 en entrée component 1080p
    -Soit tu est pas sur le canal component
     
  4. Mr_Gameur_Pro

    Mr_Gameur_Pro Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    957
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 813
    Andy , tu m'aide pour moi , j'ai un game capture hd el gato pas un hd pvr
     
  5. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Oui, si vous voulez de l'aide go MP sur le forum :)
    (Moi j'ai un AverMedia Game Capture HD)
     
  6. TheXixou

    TheXixou Youtuber Premium

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    843
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 148
    Alors pour les câbles ils sont biens enforcés et au bon endroit, je vois bien une image sur la télé mais que en NOIR et BLANC :/
    La PS3 est bien réglée : Composant/D-Terminal mais la résolution j'ai laissé en standard (sinon ma télé n'est pas compatible, je ne vois plus rien, comme si yavait des parasites)
    Je ne suis pas sur le canal component ?
     
  7. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Tu as quoi comme TV ?
    Full HD ? Ou LED ? etc.. ?
     
  8. TheXixou

    TheXixou Youtuber Premium

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    843
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 148
    Ma télé est une Tucson en LCD écran plat
     
  9. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Viens en conversation privée :)
     
  10. TheXixou

    TheXixou Youtuber Premium

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    843
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 148
    Bon pour l'avancée du problème : J'ai branché les câbles sur la télé sur le S-VIDEO
    le logiciel lui est sur YPbPr et je vois sur l'écran de l'ordinateur l'écran du jeu en couleur
    Hors sur l'écran de la télé tout apparaît en blanc et noir.

    Mais dès que je change l'entrée vidéo du logiciel et que je mets S-VIDEO mon écran de télé se mets à faire des images bizarres (comme s'il s'actualiser toutes les 1 à 2 secondes...

    Une idée ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité