• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Ecran noir et blanc quand je branche HD PVR à la télé

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TheXixou

Youtuber
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
837
J'aime
112
Points
4 148
#1
Bonsoir, j'ai actuellement un problème avec mon HD PVR

C'est la première utilisation que j'en fais, j'ai vérifié plusieurs fois tous les branchements, tout est bon, malheureusement sur la télé tout est en Noir et Blanc !

J'ai bien mis en mal et comme qualité Standard sur la PS3.

Quelqu'un aurait-il une idée de ce qu'il se passe ?

Merci
 

Mr_Gameur_Pro

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Janvier 2013
Messages
954
J'aime
88
Points
3 813
#2
Salut , moi aussi j'ai le même probleme avec mon game capture hd el gato , ma télé est tout noir alors que mon ordi je vois le menu de ps3 sur le logiciel
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 264
J'aime
889
Points
4 788
#3
Il y à plusieurs raison.
-Soit tu à inversée les cable YUV/Component tu t'es tromper dans les couleurs, ou ils sont mal enfoncer.
-Soit tu à pas régler ta PS3 en entrée component 1080p
-Soit tu est pas sur le canal component
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 264
J'aime
889
Points
4 788
#5
Oui, si vous voulez de l'aide go MP sur le forum :)
(Moi j'ai un AverMedia Game Capture HD)
 

TheXixou

Youtuber
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
837
J'aime
112
Points
4 148
#6
Alors pour les câbles ils sont biens enforcés et au bon endroit, je vois bien une image sur la télé mais que en NOIR et BLANC :/
La PS3 est bien réglée : Composant/D-Terminal mais la résolution j'ai laissé en standard (sinon ma télé n'est pas compatible, je ne vois plus rien, comme si yavait des parasites)
Je ne suis pas sur le canal component ?
 

TheXixou

Youtuber
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
837
J'aime
112
Points
4 148
#10
Bon pour l'avancée du problème : J'ai branché les câbles sur la télé sur le S-VIDEO
le logiciel lui est sur YPbPr et je vois sur l'écran de l'ordinateur l'écran du jeu en couleur
Hors sur l'écran de la télé tout apparaît en blanc et noir.

Mais dès que je change l'entrée vidéo du logiciel et que je mets S-VIDEO mon écran de télé se mets à faire des images bizarres (comme s'il s'actualiser toutes les 1 à 2 secondes...

Une idée ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires