1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Ecran noir avec mon patch..

Discussion dans 'Résolu' créé par Wanted666-_, 23 Novembre 2012.

  1. Wanted666-_

    Wanted666-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    262
    Appréciations:
    89
    Points:
    733
    Salut tout le monde,

    J'ai essayais de créer mon propre patch avec l'aide du tutoriel présent sur le forum (

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ), il est vraiment petit, pour l'instant seulement l'infection UAV + AIMBOT & Nom de clan {W} & Classes en couleurs.
    Bref, je le met sur ma ps3 et quand je clique sur multijoueur, un écran noir apparait.

    PS : Je pars d'un patch clean, je l'ai convertit en bless00684 avec mw2 patch converter, j'utilise PS3 fastfile editor pour le modifier.

    Voila, donc si quelqu'un à une solution, sa serait cool, merci d'avance. :)
     


  2. QuebecHost

    QuebecHost Moddeur retiré de Québec Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    164
    Points:
    3 903
    Tu as probablement mal édité ton patch. Si tu as trop de problèmes, tu peux m'ajouter sur Skype pour que je t'aide. Mon Skype: QuebecHost :ok:
     
    Wanted666-_ aime ça.
  3. Wanted666-_

    Wanted666-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    262
    Appréciations:
    89
    Points:
    733
    Je t'ai envoyer une demande, merci. :)
     
  4. Wanted666-_

    Wanted666-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    262
    Appréciations:
    89
    Points:
    733
    Personne n'a de solution.. ? :(
     
  5. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Recréer ton patch .. et évite de faire in copier coller de la version qui marche pas ...
     
  6. Wanted666-_

    Wanted666-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    262
    Appréciations:
    89
    Points:
    733
    Comment sa je dois éviter de faire un copier/coller de la version qui marche pas.. ?
    Je comprend pas vraiment sachant que je n'ai fais aucun copier / coller, donc il va falloir m'expliquer, surtout que tu n'as rien vue de ce que j'ai fais, donc je me demande vraiment de quoi tu parles :ok:.
     
  7. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Moi aussi enfaite ^^
     
  8. OpT-BrOTheR

    OpT-BrOTheR Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    108
    Appréciations:
    45
    Points:
    203
    Ca t'apprendra a cheater :p
     
    xHeRoTiiKz ™ et xAleexis06 aiment ça.
  9. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Le pire cest quil na meme pas eu le temps de cheater justement :p
     
  10. OpT-BrOTheR

    OpT-BrOTheR Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    108
    Appréciations:
    45
    Points:
    203
    Lol bah ta pas de chance :'(
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité