• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Ecran noir au démarrage

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Wazau

ʇûoɐ ǝznop
Premium
Inscrit
12 Août 2012
Messages
1 246
J'aime
265
Points
4 468
#1
Yo'p, Voici mon problème :

Aujourd'hui quand j'allume mon PC mon écran affiche la marque du PC puis le chargement de Windows.
Pour l'instant tout va bien.
Puis sa m'affiche un ecran noir alors que j'entend le son du démarrage de mon pc.

Je tente en version sans echec sa marche ( mais je ne veux pas avoir a étre tout le temps en Sans echec )
Ce n'est donc pas mon écran qui est mort
Ce n'est pas un probleme de retro eclerage car je voix très bien le logo de HP

Avez vous la solution a mon problème ?

Merci d'avance
 

DmZ

Skype : jah02000
Premium
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
14 058
J'aime
5 064
Points
11 303
#2
Demonte ton disque dûr , mêt le sur une autre machine
Ensuite suit mon tuto :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 406
J'aime
6 245
Points
10 232
#3
Salut,
Ça m'est arriver très souvent ;)
Lors du BIOS appuie sur F8 et sélectionne le mode débogage.
Ensuite, lorsque tu seras dans le mode débogage, configure tes paramètre d'affichage en plus faible, et change ta résolution :)
Tout devrais allez mieux après. :D
 

Wazau

ʇûoɐ ǝznop
Premium
Inscrit
12 Août 2012
Messages
1 246
J'aime
265
Points
4 468
#4
Salut,
Ça m'est arriver très souvent ;)
Lors du BIOS appuie sur F8 et sélectionne le mode débogage.
Ensuite, lorsque tu seras dans le mode débogage, configure tes paramètre d'affichage en plus faible, et change ta résolution :)
Tout devrais allez mieux après. :D
Tu m'excusera mais le BIOS c'est quoi x) ?
Et ok merci je vais tester cela
 

Wazau

ʇûoɐ ǝznop
Premium
Inscrit
12 Août 2012
Messages
1 246
J'aime
265
Points
4 468
#6
Le BIOS c'est le menu a quand tu allume ton PC, le menu de boot noir avec des choses ou tu ne comprend rien x)
J'ai pas sa moi :o :
Moi sa me fait HP puis le logo de Window et d'habitude sa s'allume mais la sa fait :
HP Windows puis ecran noir disant sans echec normal etc
quand je prend echec sa marche mais c de la merde
quand je prend normal ecran noir

mais j'ai pas le truc avec des ligne de codes
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 406
J'aime
6 245
Points
10 232
#7
J'ai pas sa moi :o :
Moi sa me fait HP puis le logo de Window et d'habitude sa s'allume mais la sa fait :
HP Windows puis ecran noir disant sans echec normal etc
quand je prend echec sa marche mais c de la merde
quand je prend normal ecran noir

mais j'ai pas le truc avec des ligne de codes
:mmh:
Si tu fait F8, test le mode débogage et test ce que je t'ai dit plus haut :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires