Résolu Ecran noir après lancement GTA V avec multiman

Lilith666

Joueuse X1/PS3
Premium
Inscription
26 Décembre 2013
Messages
45
Points
2 388
    Réponse de Lilith666 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #1
Bonjour, j'ai une ps3 en cfw 4.81 (habib cobra) j'ai récemment téléchargé GTA V (BLES01807) en torrent puis copié le dossier nommé BLES01807 avec les fichiers sur mon disque dur externe (formaté FAT32) dans PS3 > GAMES. Jusque là tout va bien. Mais quand je branche le DD sur ma console, le jeu est introuvable sur multiman donc je l'ai copié sur le DD interne (j'ai reçu un message d'erreur du style "l'opération à échoué" mais les fichiers ont quand même été copiés) et là il s'affiche! Je me dis que c'est parfait je coche émulation BD et DD interne dans les paramètres de jeu, je lance l'émulation ainsi que le jeu mais j'ai un écran noir je suis obligée d'éteindre la console/rallumer. Quelqu'un sait d'où le problème peut venir ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #2
Bonjour, j'ai une ps3 en cfw 4.81 (habib cobra) j'ai récemment téléchargé GTA V (BLES01807) en torrent puis copié le dossier nommé BLES01807 avec les fichiers sur mon disque dur externe (formaté FAT32) dans PS3 > GAMES. Jusque là tout va bien. Mais quand je branche le DD sur ma console, le jeu est introuvable sur multiman donc je l'ai copié sur le DD interne (j'ai reçu un message d'erreur du style "l'opération à échoué" mais les fichiers ont quand même été copiés) et là il s'affiche! Je me dis que c'est parfait je coche émulation BD et DD interne dans les paramètres de jeu, je lance l'émulation ainsi que le jeu mais j'ai un écran noir je suis obligée d'éteindre la console/rallumer. Quelqu'un sait d'où le problème peut venir ?
Si la console t'as mis un message d'erreur pendant la copie il est inutile d'essayer de lancer le jeu car y'a eu un soucis quelque part ;)
Donc supprime le backup et refait une copie ;)
 

Lilith666

Joueuse X1/PS3
Premium
Inscription
26 Décembre 2013
Messages
45
Points
2 388
    Réponse de Lilith666 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #3
J'ai déjà essayé de supprimer et re-copier ça me fait exactement la même chose :x
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #4

Lilith666

Joueuse X1/PS3
Premium
Inscription
26 Décembre 2013
Messages
45
Points
2 388
    Réponse de Lilith666 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #5
Je sais plus, je vais essayer encore une fois et je te redis ça. Après ça change rien que je copie depuis le gestionnaire de fichiers multiman ? Parce que l'option "copier" dans les options du backup sur multiman me permet pas de le copier sur le DD interne mais uniquement externe je sais pas si c'est normal.. je précise que je peux lancer mes autres jeux sans soucis.
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #6
Je sais plus, je vais essayer encore une fois et je te redis ça. Après ça change rien que je copie depuis le gestionnaire de fichiers multiman ? Parce que l'option "copier" dans les options du backup sur multiman me permet pas de le copier sur le DD interne mais uniquement externe je sais pas si c'est normal.. je précise que je peux lancer mes autres jeux sans soucis.
Non normalement quand tu fais la copie sur multiman tu as " to dev_hdd0 " :mmh:
Ressaye de copier pour voir :p
 

Lilith666

Joueuse X1/PS3
Premium
Inscription
26 Décembre 2013
Messages
45
Points
2 388
    Réponse de Lilith666 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #7
Ah oui mais je viens d'y penser que en soit le backup est déjà sur le dd interne puisque comme j'ai expliqué dans mon post, multiman détecte pas le backup sur mon dd externe. Je peux seulement le voir/lancer une fois copié avec le gestionnaire de fichier donc je vois pas trop l'intérêt de le copier une seconde fois depuis les paramètres du backup multiman ? Je suis perdue :( "opération échouée ou annulée." à chaque fois que je copie le backup sur le dd interne avec le gestio' de fichiers multiman..

Et non j'ai pas l'option " to dev_hdd0 " mais seulement external usb 3.0... après ça me paraît logique puisque le backup est déjà sur le dd interne je sais pas si multiman tu laisse copier un jeu sur le dd interne alors que celui ci est déjà dessus. le problème peut venir d'un backup foireux ?
 
Dernière édition par un modérateur:

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #8
Ah oui mais je viens d'y penser que en soit le backup est déjà sur le dd interne puisque comme j'ai expliqué dans mon post, multiman détecte pas le backup sur mon dd externe. Je peux seulement le voir/lancer une fois copié avec le gestionnaire de fichier donc je vois pas trop l'intérêt de le copier une seconde fois depuis les paramètres du backup multiman ? Je suis perdue :( "opération échouée ou annulée." à chaque fois que je copie le backup sur le dd interne avec le gestio' de fichiers multiman..

Et non j'ai pas l'option " to dev_hdd0 " mais seulement external usb 3.0... après ça me paraît logique puisque le backup est déjà sur le dd interne je sais pas si multiman tu laisse copier un jeu sur le dd interne alors que celui ci est déjà dessus. le problème peut venir d'un backup foireux ?
Je t'ai dis de le supprimer avant d'essayer de le réinstaller donc bon :xD:
Sinon vois pour mettre a jour Multiman si il ne l'est pas ;)
Sinon utilise Webman x)
 

Lilith666

Joueuse X1/PS3
Premium
Inscription
26 Décembre 2013
Messages
45
Points
2 388
    Réponse de Lilith666 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #9
J'ai supprimé avant de re installer et oui multiman est à jour, même gamesonic manager ne trouve pas le backup sur mon dd externe :c
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #10
J'ai supprimé avant de re installer et oui multiman est à jour, même gamesonic manager ne trouve pas le backup sur mon dd externe :c
C'est qu'il n'est pas bien placer et j'ai, je pense la solution :p

Tu as mis le BLES du jeu nu dans le DD ? si oui bah normal x)
Il faut que tu crée un dossier nommé " GAMEZ " ou " GAMES " comme tu veux. Et le dedans tu met le dossier BLES du jeu ;)
 

Lilith666

Joueuse X1/PS3
Premium
Inscription
26 Décembre 2013
Messages
45
Points
2 388
    Réponse de Lilith666 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #11
non c'est bien dans PS3 > GAMES > ici :c
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #12

Lilith666

Joueuse X1/PS3
Premium
Inscription
26 Décembre 2013
Messages
45
Points
2 388
    Réponse de Lilith666 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #13
Problème résolu t'as raison j'avais un fichier PS3 qui cassait tout. J'ai rallumé ma PS3 après 3 ans d'inactivité ça se voit que j'ai perdu quelques notions haha. Merci ! :)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #14
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Pour les prochaines fois, tu peux cliquer sur Cette réponse a répondu à ma question sous le message qui t'a aidé pour rajouter le préfixe résolu à la discussion. :)

Bonne soirée,
Chris' SEC
 

Florent96

Membre
Inscription
7 Septembre 2017
Messages
2
Points
33
    Réponse de Florent96 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #15
Oui bah justement sur le Disque dur externe il ne faut pas mettre " PS3 "
C'est GAMES/BLESxxxxx rien d'autre ;)
Moi en faite quand je copie le jeu a partir de ma cle usb (bo2) est je le mets dans GAMES
J’ai erreur annulé ou échoué
Peut tu p’aidez
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #16
Moi en faite quand je copie le jeu a partir de ma cle usb (bo2) est je le mets dans GAMES
J’ai erreur annulé ou échoué
Peut tu p’aidez
Transfert le jeu avec Filezila depuis le PC.
BO2 est connu pour fail sur la copie ;)
 

Florent96

Membre
Inscription
7 Septembre 2017
Messages
2
Points
33
    Réponse de Florent96 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #17

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Ecran noir après lancement GTA V avec multiman
  • #18
Ça va m’en prendre un temps infini avec ma wifi !


Je peut faire comment sinon
Pas d'autre solution.
le transfert FileZila = Local donc la co ne joue pas
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut