Résolu Écran noir après lancement de multiMAN

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

amnezia.

Graphic Designer
Premium
Inscription
22 Février 2014
Messages
126
Points
3 754
    Réponse de amnezia. Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Écran noir après lancement de multiMAN
  • #1
Bonjour à tous !

Je suis actuellement en CFW 4.50 ITA Dex.

J'ai un petit problème, y a une ou deux heures, multiman marchait à merveille. Mais depuis tout à l'heure, quand je le lance, je tape un écran noir, obligé de redémarrer la PS3.

Auriez vous une solution? Ou un tuto pour au pire le reinstaller?
Merci Reality Gaming pour l'aide qu'on m'a fourni auparavant. :rêve:
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 040
Points
15 595
    Réponse de B3K Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Écran noir après lancement de multiMAN
  • #2

Fay2s

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Octobre 2013
Messages
1 088
Points
2 913
    Réponse de Fay2s Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Écran noir après lancement de multiMAN
  • #3
Bonjour à tous !

Je suis actuellement en CFW 4.50 ITA Dex.

J'ai un petit problème, y a une ou deux heures, multiman marchait à merveille. Mais depuis tout à l'heure, quand je le lance, je tape un écran noir, obligé de redémarrer la PS3.

Auriez vous une solution? Ou un tuto pour au pire le reinstaller?
Merci Reality Gaming pour l'aide qu'on m'a fourni auparavant. :rêve:
Salut , ré-installe le
 

amnezia.

Graphic Designer
Premium
Inscription
22 Février 2014
Messages
126
Points
3 754
    Réponse de amnezia. Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Écran noir après lancement de multiMAN
  • #4
Comment je procède à l'installation? J'aurais peur de toucher là où il ne faut pas toucher.
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 858
Points
11 323
    Réponse de Eden' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Écran noir après lancement de multiMAN
  • #5
Réinstalle ton multiman :ok:
 

amnezia.

Graphic Designer
Premium
Inscription
22 Février 2014
Messages
126
Points
3 754
    Réponse de amnezia. Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Écran noir après lancement de multiMAN
  • #6
Je m'attendais à ce que ce soit compliqué à réinstaller, mais même pas, ça s'installe comme un jeu. :pensif:
Le .pkg sur une clé usb et basta aha !:)

Merci les gars. ;)
 

amnezia.

Graphic Designer
Premium
Inscription
22 Février 2014
Messages
126
Points
3 754
    Réponse de amnezia. Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Écran noir après lancement de multiMAN
  • #7
T'arrives un peu tard quand même hein ! J'ai eu le temps de le réinstaller 20 fois ! :) Mais merci :tchuss:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut