EBOOT Debug pour COD

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
7 FĂ©vrier 2012
Messages
700
Points
3 961
    Réponse de ▶ Majestix™ ◀ Corbeille 📒 : EBOOT Debug pour COD
  • #1
Salut tout l'monde
Je viens d'avoir ma PS3 cfw 4.46 rebug jailbreak et donc je sais que pour utiliser un tool ( et donc pour faire du rte/rtm ) il faut remplacer le EBOOT.BIN du jeu concerné
Je poste alors ce message pour que vous partagiez les EBOOT Debug valides sur chaque cod, voilĂ  merci.
PS: pas besoin de s'exciter en disant " wsh tsé pas fair 1 resherch sur Google gro ksos "
C'est juste pour avoir une source sûre, voilà merci d'avance de vos réponses !
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
585
Points
496
    Réponse de Julien-DEX♥ Corbeille 📒 : EBOOT Debug pour COD
  • #2
wsh tsé pas fair 1 resherch sur Google gro ksos
 
Inscription
7 FĂ©vrier 2012
Messages
700
Points
3 961
    Réponse de ▶ Majestix™ ◀ Corbeille 📒 : EBOOT Debug pour COD
  • #3
C'est marrant mais j'ai Ă©tais sur qu'au moins 1 mec Ă©tait con au point de le faire :o bref, tu fais ce que tu veux mais faut apprendre a lire avant !
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
585
Points
496
    Réponse de Julien-DEX♥ Corbeille 📒 : EBOOT Debug pour COD
  • #5
Sinon mec sur google tu tape "eboot debug numéroDeLaMajDeTonJeu leNomDeTonJeu" et tu trouve je comprend pas :) EXEMPLE:
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 
Inscription
7 FĂ©vrier 2012
Messages
700
Points
3 961
    Réponse de ▶ Majestix™ ◀ Corbeille 📒 : EBOOT Debug pour COD
  • #6
Pour tous ceux ou il est possible de faire du rte ( parce que si j'ai bien compris pour les menus c'est les patch-ff a remplacer ).Bref c'était aussi cité dans la question...
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
585
Points
496
    Réponse de Julien-DEX♥ Corbeille 📒 : EBOOT Debug pour COD
  • #7
Pour tous ceux ou il est possible de faire du rte ( parce que si j'ai bien compris pour les menus c'est les patch-ff a remplacer ).Bref c'était aussi cité dans la question...
Ta des mods menu RTE aussi c'est mieux j'trouve.
Ta pas cité sa dans la question.
Sinon j'ai rien compris a ce que t'as dit
 
Inscription
7 FĂ©vrier 2012
Messages
700
Points
3 961
    Réponse de ▶ Majestix™ ◀ Corbeille 📒 : EBOOT Debug pour COD
  • #8
Bah le problème c'est que pour mw3, par exemple, je tombe sur des eboots kill +90000 en Domi ( exemple ) et je sais pas si on peux attacher les tools avec ce eboot
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
585
Points
496
    Réponse de Julien-DEX♥ Corbeille 📒 : EBOOT Debug pour COD
  • #10
Bah le problème c'est que pour mw3, par exemple, je tombe sur des eboots kill +90000 en Domi ( exemple ) et je sais pas si on peux attacher les tools avec ce eboot
Bien sur que tu peux attach. Sinon si tu veux un eboot clean sans options dessus tiens :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Tu peux pas attacher si c'est un eboot cex hein :)
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
585
Points
496
    Réponse de Julien-DEX♥ Corbeille 📒 : EBOOT Debug pour COD
  • #12
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Y'en a la d'an.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut