Eboot Clean 1.14 Multi ou Zombi

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscription
21 Mai 2013
Messages
3 987
J'aimes
1 582
Points
8 241
#1
Bonjour ,

Je cherche un eboot Clean Black Ops 2 pour le Multi ou Zombi:) je viens de me faire instant ban :o
 
Dernière édition:

s0leil

★ La PS4 est enfin aussi a moi !
Premium
Inscription
27 Juin 2012
Messages
3 762
J'aimes
767
Points
8 033
#6
L'eboot ni est pour rien ces le tool je croie :fight:
 

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 293
J'aimes
734
Points
8 808
#9
J'ai les deux EBOOT mais pour le Zombie tu es Ban peut importe le EBOOT !
 

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 293
J'aimes
734
Points
8 808
#11
Ban direct pour le zombie serieux, et la duplication ne marche plus c'est la mort :pleure:
Oui, Le Zombie tu es Ban en quelques secondes.
Duplication je ne sais pas.
Unlock All (RTE) pour le moment sa vas je crois.
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 766
J'aimes
6 784
Points
15 578
#12
Oui, Le Zombie tu es Ban en quelques secondes.
Duplication je ne sais pas.
Unlock All (RTE) pour le moment sa vas je crois.
Je ne joue pas souvent en zombie mais j'aimerais avoir un grade assez élevé en faite, Unlock All (RTE) il y'a quand meme un risque de ban assez important non ?
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Février 2012
Messages
3 781
J'aimes
891
Points
9 171
#13
Je ne joue pas souvent en zombie mais j'aimerais avoir un grade assez élevé en faite, Unlock All (RTE) il y'a quand meme un risque de ban assez important non ?
Le RTE est source de beaucoup de ban PSN donc c'est a tes risques et périls
 
Inscription
28 Février 2013
Messages
20
J'aimes
0
Points
544
#18
salut a tous,voila je ne suis peut-etre pas au bon endroit mais je me permet de poster mon petit souci ici au cas ou!! ;)
voila,je possede une ps3 slim en DEX jusque la,sava,donc mon probleme et que quand je lance bo2 normalement il fonctionne normale,MODE:compagne OK! multi OK! zombie OK! donc je quitte le jeux,je lance "target manager" je change le fichier "t6mp_ps3f.self" originale par celui modifier juste la ok, et la arrive les problemes,je lance bo2 et lorsque je fait X avec la mannette pour aller dans,zombi,ou multi,ou campagne,bin la hoppe elle freez(l'ecran ce fige obliger d'eteindre en la debranchant et donc il mais impossible de fr la modification pour pouvoir faire du rte ou quoi.donc maintenant je pose que mes questions sont plus que simple si je puis-je dire.
qu'est ce qui ne va pas dans tout ca?
que dois-je faire exactement?
comment y remmedier?
merci d'avance a touts et desoler si je n'est pas frapper a la bonne porte et d'avoir deranger tout le monde,
Cdt.
 
Inscription
28 Février 2013
Messages
20
J'aimes
0
Points
544
#19
salut a tous,voila je ne suis peut-etre pas au bon endroit mais je me permet de poster mon petit souci ici au cas ou!! ;)
voila,je possede une ps3 slim en DEX jusque la,sava,donc mon probleme et que quand je lance bo2 normalement il fonctionne normale,MODE:compagne OK! multi OK! zombie OK! donc je quitte le jeux,je lance "target manager" je change le fichier "t6mp_ps3f.self" originale par celui modifier juste la ok, et la arrive les problemes,je lance bo2 et lorsque je fait X avec la mannette pour aller dans,zombi,ou multi,ou campagne,bin la hoppe elle freez(l'ecran ce fige obliger d'eteindre en la debranchant et donc il mais impossible de fr la modification pour pouvoir faire du rte ou quoi.donc maintenant je pose que mes questions sont plus que simple si je puis-je dire.
qu'est ce qui ne va pas dans tout ca?
que dois-je faire exactement?
comment y remmedier?
merci d'avance a touts et desoler si je n'est pas frapper a la bonne porte et d'avoir deranger tout le monde,
Cdt.
desoler!! j'ai commis une erreur je jeux ce lance seulement en MODE campagne seulement. zombi et multi= FREEZ!!! :( :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut