YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu e3 flasheur,ecran noir

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

toufil

Membre
Inscription
28 Mai 2013
Messages
254
Réactions
30
Points
3 696
    Réponse de toufil Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #1
bonjour j'ai une fat avec un dump valide et verifie,je lance le processus de downgrade,tout se deroule bien,au moment de passer en mode factory impossible,j'ai donc essaye avec le firmware 2011 de l'E3 (jetai avec le samsung) et au moment du downgrade il me di 11000100 que la E3 est utilise par une autre ps3,et c'est vrai! donc je retente la manip avec le firmware samsung et la brick! donc soudure nor tristate,elle est debrick mais impossible avec 15000 flash fun toujours ecran noir,j'ai essaye avec mon dump d'origine,patche 3.55,4.40,4.50,4.53 et toujours ecran noir.donc ma question est la suivante peut on oui ou non remettre l'e3 flasher a zero pour dotre ps3,et,si possible trouver une solution a mon probleme.merci d'avance a tous,bonne journée.
 

souhail93 WA

★>La référence en lobby ;) venez voir mes shop <★
Premium
Inscription
29 Octobre 2013
Messages
2 046
Réactions
1 023
Points
7 686
    Réponse de souhail93 WA Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #2
bonjour j'ai une fat avec un dump valide et verifie,je lance le processus de downgrade,tout se deroule bien,au moment de passer en mode factory impossible,j'ai donc essaye avec le firmware 2011 de l'E3 (jetai avec le samsung) et au moment du downgrade il me di 11000100 que la E3 est utilise par une autre ps3,et c'est vrai! donc je retente la manip avec le firmware samsung et la brick! donc soudure nor tristate,elle est debrick mais impossible avec 15000 flash fun toujours ecran noir,j'ai essaye avec mon dump d'origine,patche 3.55,4.40,4.50,4.53 et toujours ecran noir.donc ma question est la suivante peut on oui ou non remettre l'e3 flasher a zero pour dotre ps3,et,si possible trouver une solution a mon probleme.merci d'avance a tous,bonne journée.
javais un pb trés sumilaire au tien sauf que moi mon e3 je les pas bloquer il faut toujour suivre se tuto Tutoriel - [E3 Flasher ] Jailbreak sa PS3 3.56 + Sans Downgrade | RealityGaming

est moi aussi sur l'une des play que j'ai craké j'avais un ecran noire mais moi meme avec ecran noire j'ai continuer il faut jamais s'arreté est aussi verifie bien que ton lecteur bd est bien branché est tu ne peu pas reset le e3 flasher enfin je crois
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Premium
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
Réactions
237
Points
9 416
    Réponse de SixMo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #3
bonjour j'ai une fat avec un dump valide et verifie,je lance le processus de downgrade,tout se deroule bien,au moment de passer en mode factory impossible,j'ai donc essaye avec le firmware 2011 de l'E3 (jetai avec le samsung) et au moment du downgrade il me di 11000100 que la E3 est utilise par une autre ps3,et c'est vrai! donc je retente la manip avec le firmware samsung et la brick! donc soudure nor tristate,elle est debrick mais impossible avec 15000 flash fun toujours ecran noir,j'ai essaye avec mon dump d'origine,patche 3.55,4.40,4.50,4.53 et toujours ecran noir.donc ma question est la suivante peut on oui ou non remettre l'e3 flasher a zero pour dotre ps3,et,si possible trouver une solution a mon probleme.merci d'avance a tous,bonne journée.
Oui ont peut remettre le E3 Flasher à zéro en mettant la mis a jours samsung 28-10-2011 (cela te permettra de faire plusieurs console meme celle avec une nor autre que samsung (spansion)
Après et tu sur que tes dump sont bien valide ?
(controle md5, flow rebuilder, logiciel patch )
Si tu galère encore envoie moi un Mp avec ton skype je te donnerai un coup de main se soir
 

souhail93 WA

★>La référence en lobby ;) venez voir mes shop <★
Premium
Inscription
29 Octobre 2013
Messages
2 046
Réactions
1 023
Points
7 686
    Réponse de souhail93 WA Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #4
Oui ont peut remettre le E3 Flasher à zéro en mettant la mis a jours samsung 28-10-2011 (cela te permettra de faire plusieurs console meme celle avec une nor autre que samsung (spansion)
Après et tu sur que tes dump sont bien valide ?
(controle md5, flow rebuilder, logiciel patch )
Si tu galère encore envoie moi un Mp avec ton skype je te donnerai un coup de main se soir
Moi perso j'ai testé avec la mise a jour samsung sa a pas marché faudra que je retest avc un e3 ke j'ai mis de coté
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Premium
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
Réactions
237
Points
9 416
    Réponse de SixMo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #5
Moi perso j'ai testé avec la mise a jour samsung sa a pas marché faudra que je retest avc un e3 ke j'ai mis de coté
moi mon e3 flasher je l'ai acheté d'occasion est il était bloqué je l'ai débloqué avec le mise a jour samsung (par contre faut le remettre a jour pour chaque nouvelle console)
 

souhail93 WA

★>La référence en lobby ;) venez voir mes shop <★
Premium
Inscription
29 Octobre 2013
Messages
2 046
Réactions
1 023
Points
7 686
    Réponse de souhail93 WA Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #6
moi mon e3 flasher je l'ai acheté d'occasion est il était bloqué je l'ai débloqué avec le mise a jour samsung (par contre faut le remettre a jour pour chaque nouvelle console)
A bon a savoir est ta vu le tuto que j'ai posté de Chris plus haut y'a pas mieu srx c comm sa ke je crake mes ps3
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Premium
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
Réactions
237
Points
9 416
    Réponse de SixMo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #7
oui je l'utilise aussi :bave:
ma procédure change juste pour le contrôle du dump (controle des md5 des 3 dumps puis flowrebuilder pour contrôle des tailles des fichiers du dump et pour finir patch avec le tool)
et si aussi j'utilise pas la station sata (j'attend juste que sur la play sa affiche disque dur non présent et j' éteint toujours avec le bouton power pas à l'arrache.
si tu veut jme suis fait un fichier pdf jte le passerai si sa t’intéresse
 

souhail93 WA

★>La référence en lobby ;) venez voir mes shop <★
Premium
Inscription
29 Octobre 2013
Messages
2 046
Réactions
1 023
Points
7 686
    Réponse de souhail93 WA Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #8
oui je l'utilise aussi :bave:
ma procédure change juste pour le contrôle du dump (controle des md5 des 3 dumps puis flowrebuilder pour contrôle des tailles des fichiers du dump et pour finir patch avec le tool)
et si aussi j'utilise pas la station sata (j'attend juste que sur la play sa affiche disque dur non présent et j' éteint toujours avec le bouton power pas à l'arrache.
si tu veut jme suis fait un fichier pdf jte le passerai si sa t’intéresse
Oui c'est tjr utile merci mais bon moi je suis plus novice lol
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Premium
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
Réactions
237
Points
9 416
    Réponse de SixMo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #9
Oui c'est tjr utile merci mais bon moi je suis plus novice lol
Moi aussi tkt mais j'ai une petite tète :mdr: et un bon support papier c pratique de temps en temps (surtout les lendemain de cuite) ;)
 

toufil

Membre
Inscription
28 Mai 2013
Messages
254
Réactions
30
Points
3 696
    Réponse de toufil Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #10
yo les gars,merci pour vos reponse,oui mes dump sont bien valide et je veu bien continuer la procedure de downgrade mais elle refuse totalement de passer en mode factory. donc la c'est ecran noir,meme avec le tuto de chris, alors que j'avait deja restaurer son dump et elle c'etait ralumée.
pensez vous que si cette console a deja etai soit jailbreak avec un dongle ou en cfw avant puis a etait mis en ofw pourai avoir un rapport? sinon que faire? merci.
 

toufil

Membre
Inscription
28 Mai 2013
Messages
254
Réactions
30
Points
3 696
    Réponse de toufil Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #11
nor patcher me dit error while opening patch file et il s'arrete par contre j'ai le nor patcher 4.50 et 4.53 qui eux fonctionne mais toujours ecran noir.
 

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #12
Écran noir en mode flashe fun??
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
8 411
Réactions
2 826
Points
10 108
    Réponse de #Eddie Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #13

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #14
Moi le flash fun freeze ma consol écran reste noir a se qu'il paraît c'est normal met met pour l'éteindre le bouton Power ne réagi pas il faut que je coupe avec le swich et mon downgrade ne fonctionne pas tu serrai pourquoi?
 

souhail93 WA

★>La référence en lobby ;) venez voir mes shop <★
Premium
Inscription
29 Octobre 2013
Messages
2 046
Réactions
1 023
Points
7 686
    Réponse de souhail93 WA Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #15

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : e3 flasheur,ecran noir
  • #16
Oui met le downgrade flash fun ne pass pas j'ai juste souder le fil anti brick esque je devai souder plus ??
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut