1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

E3 flasher ma ps3 et t-elle compatible ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par GaaRaa, 10 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    salut a tous je vais acheter un e3 flasher pour downgrader ma 4.31 a 3.55 mais je aimerais savoir si elle est compatible POUR DOWNGRADE en 3.55
    je precisse quand j'ai acheter la ps3 elle etait en 3.50 . car je crois qu'elle est comptatible mais jen suis pas sur conc je demande pour etre sur.Mon code seris
    CECH 2504B

    une photot du tablaux des slim Tableau Slim.png
     


  2. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Normalement oui, utilise le fichier " MinverCheck " pour être sur ! ;)

    Télécharge le fichier, puis met le dans le dossier UPDATE du dossier PS3.

    Va sur ta PS3, fait " Mise à jour par support de stokage " et suis les instructions.

    Si tu as moin que 3.55 ou 3.55 pîle normalement c'est bon.
     
    RGFR_PS3 et GaaRaa aiment ça.
  3. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    merci je peut la downgrade jusqu'a 3.50 donc nickel merci pour ton message :)
     
  4. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    De rien, tu sait ce qui te reste à faire ? :d:

    Non je déconne, fait le par toi même, je ne doit pas pousser les gens ! :$ ;)


    En tout cas pour ta PS3, j’espère que tu vas pas te rater en l'ouvrant avec l'E3 ! ;)
     
  5. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    eux au pir j'en et 2 autres donc
    et si je me loupe je enverais a un technicien
     
  6. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Un petit conseille, quand tu va l'installé, installe le fil de dé-brick au cas ou ! ;)
     
  7. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Je pense que oui :)
     
  8. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    oui je sais eu par contre question pour les ps3 slim il a juste sa a souder non ??
     
  9. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Oui, tu as juste a clipsé normalement ! ;)

    Regarde des tutoriel pour installé l'E3 sur ta console, la mienne est une CECH-2004A !

    J'ai trouver un tutoriel complet sur google pour l'installé car il y à une contrainte sur ce modèle ( une résistance qui bloque ) ! ( J'allais m'acheté l'E3, mais j'ai préférer une autre console CFW ! ;) ).
     
  10. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Elle est downgradable :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité