YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu E3 flasher erreur 10001100

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Slee | iMoDzZ

MODZFR / GAMING
Premium
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
234
J'aime
73
Points
3 751
Reply from Slee | iMoDzZ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #1
J'ai au moin brancher 10 fois la nor sur la ps3 impossible de faire un dump mon e3 flasher m'affiche tout le temps cette erreur j'en a mare que faire ??? (10001100)
 
Inscrit
15 Février 2013
Messages
105
J'aime
2
Points
3 611
Reply from romu0605 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #2
Ta nap ezt mal mise
 

Slee | iMoDzZ

MODZFR / GAMING
Premium
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
234
J'aime
73
Points
3 751
Reply from Slee | iMoDzZ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #3
Mais j'arrete pas de la remettre rien a faire j'en ai mare esque tu pourrais venir sur skype que je te montre :( je suis desesperer j'ai payer ce truc hyper chere :(
 

Slee | iMoDzZ

MODZFR / GAMING
Premium
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
234
J'aime
73
Points
3 751
Reply from Slee | iMoDzZ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #4
up svp !!!
 

Slee | iMoDzZ

MODZFR / GAMING
Premium
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
234
J'aime
73
Points
3 751
Reply from Slee | iMoDzZ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #5
up !!!!
 
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
148
J'aime
28
Points
3 646
Reply from seb89200 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #6
salut jai le meme soucie avec une nor samsung impossible de faire un dump erreur 10001100 pourtant le clip a etait lime la resistance ne gene pas le clip ce place mal je trouve le scotcher mis un tempon et toujour rien je ne comprent plus trop la si quelqun pouvais me conseillier sa maiderai bien merci davance
 

Slee | iMoDzZ

MODZFR / GAMING
Premium
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
234
J'aime
73
Points
3 751
Reply from Slee | iMoDzZ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #7
Moi mon probleme est resolut j'ai mit un bout de carton pour faire pression sur la nor et sa fonctionne nickel
 
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
148
J'aime
28
Points
3 646
Reply from seb89200 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #8
ok je te remercie ja bien regarde le clip ne rentre pas bien dun cote de la nor samsung
 

Slee | iMoDzZ

MODZFR / GAMING
Premium
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
234
J'aime
73
Points
3 751
Reply from Slee | iMoDzZ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #9
essai de faire comme je t'ai dit ;)
 

☆JuLieN_54☆

LOBBY [ON] GHOSTS BO2 MW3 BO1 MW2
Premium
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
824
J'aime
0
Points
4 465
Reply from ☆JuLieN_54☆ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #10
le clip était mal mit il faut bien le presser et entendre le petit TIK ;)
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
3 298
J'aime
1 566
Points
5 633
Reply from iMoDz | DjaaK_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #11
Par contre tu as dit avoir changé 10 fois le clip fais super attention le clip est extrêmement fragile une poussière pourrait le casser :)
Pour faire tampon tu peux utiliser des feutres que tu mets sous les chaises c'est parfait :)
 

☆JuLieN_54☆

LOBBY [ON] GHOSTS BO2 MW3 BO1 MW2
Premium
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
824
J'aime
0
Points
4 465
Reply from ☆JuLieN_54☆ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #12
Par contre tu as dit avoir changé 10 fois le clip fais super attention le clip est extrêmement fragile une poussière pourrait le casser :)
Pour faire tampon tu peux utiliser des feutres que tu mets sous les chaises c'est parfait :)
oui bonne astuce ;)
 

☆JuLieN_54☆

LOBBY [ON] GHOSTS BO2 MW3 BO1 MW2
Premium
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
824
J'aime
0
Points
4 465
Reply from ☆JuLieN_54☆ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #14
1 seule épaisseur ;)
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
2 385
J'aime
1 093
Points
5 541
Reply from xStylModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #15
Par contre tu as dit avoir changé 10 fois le clip fais super attention le clip est extrêmement fragile une poussière pourrait le casser :)
Pour faire tampon tu peux utiliser des feutres que tu mets sous les chaises c'est parfait :)
Salut les gars, j'ai la meme erreur que Modz, j'ai bien clipsé, et j'ai mis du scotchs sur ma NOR, mais lors du dump j'ai l erreur 10001100 ...
Ca fait une bonne 10aine de fois que je la demonte, j'ai cassé quelque chose vous pensez?
Meme lors de la mise à jour de l'e3, j lance ma console, et leds bleues ne s'allument meme pas..
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
3 298
J'aime
1 566
Points
5 633
Reply from iMoDz | DjaaK_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #16
Salut les gars, j'ai la meme erreur que Modz, j'ai bien clipsé, et j'ai mis du scotchs sur ma NOR, mais lors du dump j'ai l erreur 10001100 ...
Ca fait une bonne 10aine de fois que je la demonte, j'ai cassé quelque chose vous pensez?
Meme lors de la mise à jour de l'e3, j lance ma console, et leds bleues ne s'allument meme pas..
C'est la 1ère fois que tu installes un e3 ? Prends une loupe et regarde si le clip n'est pas endommagé. Il suffit qu'une broche soit niquée et c'est l'enfer pour qu'il soit détecté :S
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
2 385
J'aime
1 093
Points
5 541
Reply from xStylModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher erreur 10001100 #17
C'est la 1ère fois que tu installes un e3 ? Prends une loupe et regarde si le clip n'est pas endommagé. Il suffit qu'une broche soit niquée et c'est l'enfer pour qu'il soit détecté :S
Oui premiere fois , mais j ai au moins démontée ma console 10 fois
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut