Résolu E3 flasher erreur 10001100

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Slee | iMoDzZ

MODZFR / GAMING
Premium
Inscription
27 Juin 2012
Messages
234
J'aimes
73
Points
3 751
#3
Mais j'arrete pas de la remettre rien a faire j'en ai mare esque tu pourrais venir sur skype que je te montre :( je suis desesperer j'ai payer ce truc hyper chere :(
 
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
148
J'aimes
28
Points
3 646
#6
salut jai le meme soucie avec une nor samsung impossible de faire un dump erreur 10001100 pourtant le clip a etait lime la resistance ne gene pas le clip ce place mal je trouve le scotcher mis un tempon et toujour rien je ne comprent plus trop la si quelqun pouvais me conseillier sa maiderai bien merci davance
 

Slee | iMoDzZ

MODZFR / GAMING
Premium
Inscription
27 Juin 2012
Messages
234
J'aimes
73
Points
3 751
#7
Moi mon probleme est resolut j'ai mit un bout de carton pour faire pression sur la nor et sa fonctionne nickel
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 298
J'aimes
1 566
Points
5 633
#11
Par contre tu as dit avoir changé 10 fois le clip fais super attention le clip est extrêmement fragile une poussière pourrait le casser :)
Pour faire tampon tu peux utiliser des feutres que tu mets sous les chaises c'est parfait :)
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
J'aimes
1 089
Points
9 791
#15
Par contre tu as dit avoir changé 10 fois le clip fais super attention le clip est extrêmement fragile une poussière pourrait le casser :)
Pour faire tampon tu peux utiliser des feutres que tu mets sous les chaises c'est parfait :)
Salut les gars, j'ai la meme erreur que Modz, j'ai bien clipsé, et j'ai mis du scotchs sur ma NOR, mais lors du dump j'ai l erreur 10001100 ...
Ca fait une bonne 10aine de fois que je la demonte, j'ai cassé quelque chose vous pensez?
Meme lors de la mise à jour de l'e3, j lance ma console, et leds bleues ne s'allument meme pas..
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 298
J'aimes
1 566
Points
5 633
#16
Salut les gars, j'ai la meme erreur que Modz, j'ai bien clipsé, et j'ai mis du scotchs sur ma NOR, mais lors du dump j'ai l erreur 10001100 ...
Ca fait une bonne 10aine de fois que je la demonte, j'ai cassé quelque chose vous pensez?
Meme lors de la mise à jour de l'e3, j lance ma console, et leds bleues ne s'allument meme pas..
C'est la 1ère fois que tu installes un e3 ? Prends une loupe et regarde si le clip n'est pas endommagé. Il suffit qu'une broche soit niquée et c'est l'enfer pour qu'il soit détecté :S
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut