YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
349
J'aime
60
Points
3 763
Reply from DaKi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #1
Yo
J'ai mis l'e3 flasher dans ma ps3 jai clipsé le bordel la jai mit du skotch etc...
Jai souder le cable pour pas brick toussa est quant jai allumer ma ps3 tout c'est bien passer sauf que il y avait l'erreur 10001100 sur l'e3
Jai (je dit souvent 'j'ai' moi :d:) donc redemonter pour reclipsé bien toussa
J'ai même nettoyer ! et encore le même problème je me suis énervé et jai encore redémonté jai tout mis a la perfect (enfin je pence :p)
Et la le petit truk du flasher ne s'allume même plus
Jai donc encore redemonter pour vérifier si rien n'est cassé et tout est bien donc jai remonter et sa fontionne toujours pas >< je suis désespéré celui qui m'aide jlui donne ma maison !!! :trollface:
 

LS10

Footballeur !
Premium
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
3 395
J'aime
1 028
Points
5 426
Reply from LS10 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #2
Salut,
Pour ta maison je suis partant :trollface: écoute je pense que tu ne possède pas le bon CECH sur ta ps3 quel est le tient ?
Et si jamais suit ce tutoriel :)
lien :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
349
J'aime
60
Points
3 763
Reply from DaKi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #3
Salut,
Pour ta maison je suis partant :trollface: écoute je pense que tu ne possède pas le bon CECH sur ta ps3 quel est le tient ?
Et si jamais suit ce tutoriel :)
lien :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
J'ai encore demonter jai remit tout sa ses allumé :D !!!! maintenant jespére ne pas avoir d'erreur , pour info ma ps3 est compatible et tout psk avant javai downgrade avec sauf que on pouvait pas jouer en ligne sa m'avait souler x)

Edit: J'ai toujours l'erreur 10001100
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 141
J'aime
556
Points
8 343
Reply from Dijkstra e-S Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #4
Laisse les gens parler il savent demonter mais pas remonter ou vis manquante ton e3 flssher fait surement un faux contact ce que jai eu en montant pour la premiere fois si tu utilise pas le rack prevu pour le3 ca fait ca crois moi jai refait un downgrade la y a 10 min, si ca vient pas de la regarde ton nor clips et met du scotch electricien iu scotch de bureaux si il et mal mis il fait une erreur envoir une photo de ta carte mere je tz dirai ce qui cloche
 
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
349
J'aime
60
Points
3 763
Reply from DaKi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #5
Laisse les gens parler il savent demonter mais pas remonter ou vis manquante ton e3 flssher fait surement un faux contact ce que jai eu en montant pour la premiere fois si tu utilise pas le rack prevu pour le3 ca fait ca crois moi jai refait un downgrade la y a 10 min, si ca vient pas de la regarde ton nor clips et met du scotch electricien iu scotch de bureaux si il et mal mis il fait une erreur envoir une photo de ta carte mere je tz dirai ce qui cloche
tkt pas il est plus que bien clipser jai verifier a mort psk jai demonter demonter deja 16 fois aujourd'hui la ps3 donc jai fait attention jai scotché avec scotche pour electronique et jai même mit une mousse spéciale pour que sa retienne le clips bien contre la NOR jai verifier a mort quoi et sa me fait toujours l'erreur >< mais l'e3 flasher etai deja utiliser avant sur cette même ps3 sa pose pas de problème je doit peut etre pas faire de mise a jour si je l'est faite ya plusieurs année ..?

Edit: jai essayer de pas faire de mise a jour et faire direct backup toujours cette erreur a la con je go demonter tout pour faire des photo ;)
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 141
J'aime
556
Points
8 343
Reply from Dijkstra e-S Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #6
utilise la mise a jour samsnung pour e3 et n'utilise JAMAIS le E3_downgrade.bin utilise le rogero auto nor patcher 0.5 il permet de passer directement d'un OFW 4.50 a un OFW 4.50 mais modifié pour installer le CFW rogero 4.50 c'est ce que moi je fait pour mes downgrade mais si tu veux revenir sur un 3.55 déhash ton syscon car si tu passe direct en 3.55 la console fera un insta-Brick
 
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
349
J'aime
60
Points
3 763
Reply from DaKi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #7
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 141
J'aime
556
Points
8 343
Reply from Dijkstra e-S Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #8
c'est quoi le modele de ps3 ? car si c celle que je pense tu a mal mis le e3 flasher il et peut etre monté a l'envers ^^ après met pas autant de mousse tu va pété les pattes de la nor ps3 c un conseil après fait comme tu le sent ^^
 
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
349
J'aime
60
Points
3 763
Reply from DaKi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #9
c'est ou je voie c'est quelle modèle?

Edit: La NOR c'est bien la Samsung comme il dise sur les tuto donc je l'est mis sur la Samsung ^^
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 141
J'aime
556
Points
8 343
Reply from Dijkstra e-S Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #10
derrière la console tu a CECH

pour que ton e3 se lock il faut que tu ai utiliser le e3_downgrade.bin la pose c pas le souci c'est l'utilisation de ce fichier qui lock l'e3 sur une ps3
 
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
349
J'aime
60
Points
3 763
Reply from DaKi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #11
CECHL04
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 141
J'aime
556
Points
8 343
Reply from Dijkstra e-S Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #12
C une fat alors ? Vire la mousse ca ecrase ne nor clip en plus de bousiller les pin de la nor tu bousille ton nor clip si tu met ton e3 board nue sur la cage métalique du rack aui nest pas isoler bah le pcb qui a des panne entre en contact avec ton rack et ca fait cours circuiter ton e3 flasher essai ca
 
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
349
J'aime
60
Points
3 763
Reply from DaKi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #13
avant de mettre la mousse javai mis juste le scotch sa marchai pas :/

Edit: et oui c'est une FAT
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 141
J'aime
556
Points
8 343
Reply from Dijkstra e-S Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #14
alors si tu met ton e3 sur le rack métalique qui n'est pas prévu pour l'e3 flasher ca le cours circuite met du papier en dessous histoire d'etre sur qu'aucun composant de l'e3 ne touche le métal de la ps3

je vien de voir que ton e3 board et un peut débranché sur le port sata renfonce le un peut
 
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
349
J'aime
60
Points
3 763
Reply from DaKi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #15
alors si tu met ton e3 sur le rack métalique qui n'est pas prévu pour l'e3 flasher ca le cours circuite met du papier en dessous histoire d'etre sur qu'aucun composant de l'e3 ne touche le métal de la ps3
D'acc Je go essayer Merci
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 141
J'aime
556
Points
8 343
Reply from Dijkstra e-S Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #16
si je répond plus c normal je reprend le travail a 18h donc jvai pas tarder a aller bosser mais jt'aiderai si tu veux par skype : yazoo92000
 
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
349
J'aime
60
Points
3 763
Reply from DaKi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #17
si je répond plus c normal je reprend le travail a 18h donc jvai pas tarder a aller bosser mais jt'aiderai si tu veux par skype : yazoo92000
ok , jai tout refait jai changer de scotch pour en mettre un plus gros et jai mit du scotch pour pas que les composant de l'e3 flasher touchent le metal de la ps3 et sa fonctionne toujours pas je suis désespéré :(
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 141
J'aime
556
Points
8 343
Reply from Dijkstra e-S Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #18
Desespere pas c un mauvais montage met ta mousse mais met en de facon a ce que la tole quand tu refermera appuye sur la nor pas trop mais un oeut car cette erreur c une echec de l'initialisation de la nor en gros le3 ne vois pas la nor
 
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
349
J'aime
60
Points
3 763
Reply from DaKi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #19
Desespere pas c un mauvais montage met ta mousse mais met en de facon a ce que la tole quand tu refermera appuye sur la nor pas trop mais un oeut car cette erreur c une echec de l'initialisation de la nor en gros le3 ne vois pas la nor
je vais re-tester alors x)
 
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
349
J'aime
60
Points
3 763
Reply from DaKi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : E3 flasher ... encore , Besoin d'aide!!!! #20
Résolu , J'ai du faire une pyramide de carton bien grande pour bien ecraser le clips de la NOR et voilà , ( grâce a tithan76 grand merci a toi )
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut