1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu E3 flasher (aide)

Discussion dans 'Résolu' créé par 100203, 9 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Salut :D
    J'aurai besoin d'un peu d'aide pour l E3 flasher
    J'aimerai passer ma play en 4.21.1 REX (tuto ici :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    )

    Ma ps3 n'est pas compatible 3.55 c'est pour ça que je decide de la passer en CFW 4.21
    Mais je ne sais pas si j'ai besoin QUE de l E3 flasher ou si j'ai besoin d'un dongle ou des trucs du genre

    Si quelqu'un a Flasher sa play pour la passer en 4.21 merci de me contacter via skype :)
     


  2. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    D'après ce que je sais , pour passer en cfw 4.21 , tu dois d abord être en 3.55.
     
  3. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Tu n'as pas lu le tuto (n)
     
  4. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Si elle est pas compatible cest en downgrade parce que sinon toutes les play sont compatibles aavef tout les firmware
     
  5. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    J'ai envoyer un message a puce et console (

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    )
    Voila maintenant :) pas besoin de dongle :D
     
  6. Phenomennx8

    Phenomennx8 NewPrince Premium

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    538
    Appréciations:
    88
    Points:
    3 903
    moi je c'est que y'a comme un logiciel tu l'instale et sa re mais t'a ps3 a la toute premier mise a jour qui a si je retrouve le non jte passe d'accord
     
  7. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    C'est pas possible :ok: soit tu parles du .PUP qui voit ta version minimal (pour ma part c'est 3.72) soit c'est un fake ^^
     
  8. Phenomennx8

    Phenomennx8 NewPrince Premium

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    538
    Appréciations:
    88
    Points:
    3 903
    non c'est un pote a moi il a jailbreak 1 play devant moi elle sa lui a mis en 3.10 un truc comme sa et il fais les mise a jour jusqu'a 3.55
     
  9. manu3virgo

    manu3virgo Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    72
    Points:
    1 448
    avec cette methode pas besoin de dongle car tu ne passe pas par le "factory/service mode" pour installer un CFW 4.21
    mais cette methode est tres risquer car si tu brick ce ne sera pas recuperable tu peux avoir un BRICK PERMANENT !!
    je te conseil d'attendre pour voir si la team 3k3y ou la team Cobra trouve le moyen de dumper les cles du lecteur a partir
    d'un firmware ofw 3.56+ et apparament c dans un futur proche (d'après eux).
     
  10. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Je comprend pas parce que si je brick ma play j'ai toujours le dump de ma nand du coup je peux la debrick en 2 secondes ...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité