1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Dur dur Black ops 2

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par MoDz Galaxy, 15 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Salut a tous !

    Je viens d'avoir Black Ops 2 :aleluia:

    Mais voila c'est impressionnant je freeze tout le temps , je suis toujours kiké des parties , je suis le seul a 1 barre dans chaque partie !
    Sur les autres COD ca marche nikel ! Vous auriez une solution ?

    Merci
     


  2. Ranow_

    Ranow_ Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    360
    Appréciations:
    72
    Points:
    4 013
    Ils ont pas stabiliser les Connection donc attends une prochaine mise a jour pour qu'ils réglent sa car moi aussi sa fait comme toi :oui:
     
  3. Cocodollars

    Cocodollars Membre

    Inscrit:
    9 Novembre 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ya des beugS de serveur en ce moment moi depuis mercredi jpe pas jouer
     
  4. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Ok merci pour vos réponses
     
  5. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Installe le Pack de Texture pour les éviter les freeze. :ok:
     
  6. VoraX FR

    VoraX FR Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    161
    Appréciations:
    32
    Points:
    636
    Moi nan j'ai 4 barres ::):
     
  7. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Aussi petite annonce je cherche la map Nuketown 2025 voici mon skype si quelqu'un voudrait partager :) : fireez30
     
  8. iTFSx

    iTFSx ★ [OFF] Lobby COD4,6,7 ★ Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    373
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 013
    Si tu veux évitez un maximum de freeze commence par tout d'abord par installer le pack de textures comme l'a dit

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    et ensuite déconnecte toi du PSN au moment de lancer le jeu, reconnecte toi quand on te le demande (pour avoir accès au multijoueur / zombie) puis (ceci ne tien qu'a moi) n’appuie pas sur les boutons de t'as manette pendant la cinématique du début et les chargement.
     
  9. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Ok merci pour ton aide je ferais sa en attendant une future MàJ
     
  10. iTFSx

    iTFSx ★ [OFF] Lobby COD4,6,7 ★ Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    373
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 013
    Vois le positif tu peut quand même jouer, j'ai pas encore réussi a toucher le multi..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité