1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Dupliquer une MOAB

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par cilir, 6 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Un peu comme avec determination pro et les assistance, mais pet etre un peu plus simple a faire en ligne! ^^

    - 1ere MOAB à 24 kill
    - capturer un objectif
    - tuer un autre ennemi (avant de lancer la 1ère MOAB)

    ENJOY
     
    Crysux, Jhon-duff_56 et Visty aiment ça.


  2. Number_One_31

    Number_One_31 Otaku Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 596
    Appréciations:
    410
    Points:
    4 438
    marche avec bombe ou drapeau domination,?
     
  3. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 777
    Appréciations:
    1 342
    Points:
    5 126
    Dure facile a dire mes plus dure a faire. Si j'ai ma moab je testerait de prendre un objectif et de kill un ennemie.
     
  4. lloxx

    lloxx Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    80
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 626
    Malheuresement, les gens ne comprennent visiblement pas l'Anglais.
    Le commentateur dis qu'il faut une classe porteur de drapeau sans Détermination ( d'ou le bug) et il précise que celà est irréalisable en ligne.
    Le bug peut néanmoins rester sympa à faire en privée.
     
  5. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 777
    Appréciations:
    1 342
    Points:
    5 126
    Ha ok pour tout t'avouer j'ai juste regarder ceux qu'il avez marquer vu que sa me sembler possible.
     
  6. Nitr0x_7

    Nitr0x_7 Banni

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    87
    Points:
    368
    J'ai essayer en Domi avec mon pote j'ai débloquer ma MOAB et ça marche pas ...
     
  7. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 777
    Appréciations:
    1 342
    Points:
    5 126
    En match privé? il a dit que c'était quand match privé.
     
    Burner aime ça.
  8. Nitr0x_7

    Nitr0x_7 Banni

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    87
    Points:
    368
    Non en ligne j'étais avec mon compte de team.
     
  9. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 777
    Appréciations:
    1 342
    Points:
    5 126
    Tu peut pas en ligne cela fonctionne quand match privé désoler.::):))
     
    Burner aime ça.
  10. Made-in_Wynaad

    Made-in_Wynaad Banni Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    587
    Appréciations:
    121
    Points:
    613
    Dommage et le bug avec les assistances et determination pro sa marche en ligne sa?
     
    Visty aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité