• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Glitch Dupliquer une MOAB

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
747
J'aime
715
Points
4 113
#1
Un peu comme avec determination pro et les assistance, mais pet etre un peu plus simple a faire en ligne! ^^

- 1ere MOAB à 24 kill
- capturer un objectif
- tuer un autre ennemi (avant de lancer la 1ère MOAB)

ENJOY
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
3 734
J'aime
1 301
Points
5 126
#3
Dure facile a dire mes plus dure a faire. Si j'ai ma moab je testerait de prendre un objectif et de kill un ennemie.
 
Inscrit
22 Décembre 2011
Messages
80
J'aime
33
Points
3 626
#4
Malheuresement, les gens ne comprennent visiblement pas l'Anglais.
Le commentateur dis qu'il faut une classe porteur de drapeau sans Détermination ( d'ou le bug) et il précise que celà est irréalisable en ligne.
Le bug peut néanmoins rester sympa à faire en privée.
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
3 734
J'aime
1 301
Points
5 126
#5
Malheuresement, les gens ne comprennent visiblement pas l'Anglais.
Le commentateur dis qu'il faut une classe porteur de drapeau sans Détermination ( d'ou le bug) et il précise que celà est irréalisable en ligne.
Le bug peut néanmoins rester sympa à faire en privée.
Ha ok pour tout t'avouer j'ai juste regarder ceux qu'il avez marquer vu que sa me sembler possible.
 
Inscrit
7 Février 2012
Messages
632
J'aime
82
Points
368
#6
J'ai essayer en Domi avec mon pote j'ai débloquer ma MOAB et ça marche pas ...
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
3 734
J'aime
1 301
Points
5 126
#9
Tu peut pas en ligne cela fonctionne quand match privé désoler.::):))
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires