1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Dupliqué ses blocs en 1.3.1/1.3.2

Discussion dans 'Tutoriels Minecraft' créé par Weddy, 25 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Weddy

    Weddy LE FANTÖME Ancien staff

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    2 067
    Appréciations:
    1 133
    Points:
    5 313
    Coucou :hap:
    Je vous présente un glitch, comment dupliquer ses blocs en 1.3.1/1.3.2
    Pouce vert sur la vidéo si t'a aimé :oui:
     


  2. blouf34

    blouf34 Membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    c'est juste un bug et quand tu casse le bloc tu n'obtient rien!
     
  3. Weddy

    Weddy LE FANTÖME Ancien staff

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    2 067
    Appréciations:
    1 133
    Points:
    5 313
    Je sais. Mais c'est quand même un glitch,

    Sauf que sa fonctionne quand même si tu veux faire un mur de ta maison avec quelque conque Matériaux, tu fais la machine à la hauteur du mur/toit voulu ;)
     
  4. Nathz

    Nathz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    1 306
    Appréciations:
    526
    Points:
    4 495
    Ah ouais, c'est pratique pour crâner :hap: Je vais tester ^^
     
  5. Weddy

    Weddy LE FANTÖME Ancien staff

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    2 067
    Appréciations:
    1 133
    Points:
    5 313
    Je tien à précisé qu'il n'est pas encore patched, il fonctionne toujours :oui:
     
  6. Weddy

    Weddy LE FANTÖME Ancien staff

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    2 067
    Appréciations:
    1 133
    Points:
    5 313
    Fonctionne toujours :)

    Regardez la vidéo si vous ne comprenez pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité