Glitch Dupliqué ses blocs en 1.3.1/1.3.2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Weddy

LE FANTÖME
Ancien staff
Inscription
29 Juin 2012
Messages
2 075
Réactions
1 087
Points
9 563
    Réponse de Weddy Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Tutoriels Minecraft : Dupliqué ses blocs en 1.3.1/1.3.2
  • #1
Coucou :hap:
Je vous présente un glitch, comment dupliquer ses blocs en 1.3.1/1.3.2
Pouce vert sur la vidéo si t'a aimé :oui:
 

blouf34

Membre
Inscription
19 Mai 2012
Messages
9
Réactions
0
Points
11
    Réponse de blouf34 Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Tutoriels Minecraft : Dupliqué ses blocs en 1.3.1/1.3.2
  • #2
c'est juste un bug et quand tu casse le bloc tu n'obtient rien!
 

Weddy

LE FANTÖME
Ancien staff
Inscription
29 Juin 2012
Messages
2 075
Réactions
1 087
Points
9 563
    Réponse de Weddy Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Tutoriels Minecraft : Dupliqué ses blocs en 1.3.1/1.3.2
  • #3
Je sais. Mais c'est quand même un glitch,

Sauf que sa fonctionne quand même si tu veux faire un mur de ta maison avec quelque conque Matériaux, tu fais la machine à la hauteur du mur/toit voulu ;)
 

Nathz

Infographiste
Premium
Inscription
10 Août 2012
Messages
1 264
Réactions
459
Points
7 766
    Réponse de Nathz Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Tutoriels Minecraft : Dupliqué ses blocs en 1.3.1/1.3.2
  • #4
Ah ouais, c'est pratique pour crâner :hap: Je vais tester ^^
 

Weddy

LE FANTÖME
Ancien staff
Inscription
29 Juin 2012
Messages
2 075
Réactions
1 087
Points
9 563
    Réponse de Weddy Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Tutoriels Minecraft : Dupliqué ses blocs en 1.3.1/1.3.2
  • #5
Je tien à précisé qu'il n'est pas encore patched, il fonctionne toujours :oui:
 

Weddy

LE FANTÖME
Ancien staff
Inscription
29 Juin 2012
Messages
2 075
Réactions
1 087
Points
9 563
    Réponse de Weddy Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Tutoriels Minecraft : Dupliqué ses blocs en 1.3.1/1.3.2
  • #6
Fonctionne toujours :)

Regardez la vidéo si vous ne comprenez pas
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut