1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Duplication

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par Dadou059, 21 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Dadou059

    Dadou059 Membre

    Inscrit:
    18 Février 2013
    Messages:
    116
    Appréciations:
    18
    Points:
    108
    Salut je voudrai savoir si il n'y a pas une nouvelle solution pour dupliquer car la mise a jour 1.7 ne nous permet plus de dupliquer merci .
     


  2. What's up

    What's up Ingénieur en sécurité informatique Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 982
    Appréciations:
    432
    Points:
    4 880
  3. ▲▼ Yaxis ♥

    ▲▼ Yaxis ♥ Membre

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    699
    Appréciations:
    135
    Points:
    4 082
    Ah bon la 1.7 patch sa ...
    Moi qui voulait dupliquer un prestige 6 sur mon prestige Master ben je l'ai dans le ...
     
  4. Dadou059

    Dadou059 Membre

    Inscrit:
    18 Février 2013
    Messages:
    116
    Appréciations:
    18
    Points:
    108
  5. L0WaN'♥

    L0WaN'♥ Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    455
    Appréciations:
    89
    Points:
    253
    Non ce n'est pas parché je l'ai fais avant
     
  6. ▲▼ Yaxis ♥

    ▲▼ Yaxis ♥ Membre

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    699
    Appréciations:
    135
    Points:
    4 082
    Tan pis :'(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité