YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Recherche Duplication prestiges après le patch 1.07 !

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

STRAYG3RS

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
81
J'aime
43
Points
1 513
Reply from STRAYG3RS Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #1
Yop tout le monde,

Aujourd'hui je vous fait un tuto écrit et en vidéo pour vous permettre de réaliser la duplication après le patch 1.07 ! J'espère que vous allez aimez !

Tutoriel Ă©crit :
- Télécharger et ouvrir network NeTools 5 :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

- Aller dans Start, network tools puis UDP Flooder
- Dans la première case taper 27.27.27.27 et dans la deuxième Data.Data.Data.Data
- Mettez le Speed au maximum, puis cliquer sur Start
- Aller sur votre console en multijoueur, cliquez sur Jouer en ligne
- Allumer votre deuxième manette en tant que inviter, mettez votre curseur sur boutique puis cliquer deux fois sur X puis O très rapidement pour faire en sorte de retourner au menu
- Une fois au menu, mitrailler rapidement votre bouton X puis connecté vous rapidement avec le compte prestige
- Re-cliquez sur jouer en ligne puis vous verrez le compte de votre amis en prestige
- Lancez une partie puis quittez
- Re-tournez sur jouer en ligne et vous verrez votre compte avec les stats que vous souhaiter !
- Vous pourrez ainsi arrĂŞter le lag de NetTools 5 !

Tutoriel vidéo :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Bonne soirée :)
 

Oso

Vétéran Battlefield
Premium
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
607
J'aime
92
Points
4 003
Reply from Oso Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #2
GG
 
Inscrit
26 FĂ©vrier 2013
Messages
333
J'aime
68
Points
743
Reply from v2_DreaMzZ Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #3
ENCORE GG:)
 
Inscrit
28 DĂ©cembre 2012
Messages
233
J'aime
20
Points
3 783
Reply from TLD | FuRoX Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #4
Quand on est dans le menu ces avec la manette 1 ou 2 que on mitraille X
 

Benjamin.

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
832
J'aime
303
Points
4 218
Reply from Benjamin. Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #5
Marche que pour la duplication prestige, pas pour XP en partie perso. ? :$
PS: Notre PS3 doit être connectée en Ethernet ?
 
Inscrit
25 FĂ©vrier 2013
Messages
56
J'aime
5
Points
38
Reply from Lenine_PGM Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #6
Bravo mec, ma technique consiste a faire la meme chose sauf pour faire beuger la co !
 
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
665
J'aime
241
Points
4 053
Reply from Krimsou Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #7
Merci pour ton tuto très complet . ♥
 
Inscrit
10 FĂ©vrier 2013
Messages
20
J'aime
2
Points
41
Reply from Lim-Handek Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #8
Bravo :)
MĂŞme si moi je n'y arrive pas. Quand je fais XX puis O , je dois prendre le compte avec le prestige mais il ne se connecte pas , il reste sur connexion en cours mais ne se connecte pas .. :/ puis sa me met , une erreur est surevenue ..
Tu sais m'aider ?
 
Inscrit
25 FĂ©vrier 2013
Messages
56
J'aime
5
Points
38
Reply from Lenine_PGM Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #9
Ne met pas speed au maxi : met le vers 7-8
 

Modz_Asphalt

Lobby All COD and GTA dispo ! :p
Premium
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
843
J'aime
247
Points
4 028
Reply from Modz_Asphalt Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #10
Jle fait avec une autre methode et 2 ps3 et sa marche mieux bref sinon jle fais pour 2 starpass
 
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
89
J'aime
36
Points
703
Reply from D3M00N_RGFR | Modding Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #11
Moi sa bug au maxi et au 7 8 comment faire ??
 
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
133
J'aime
12
Points
2 486
Reply from iWavviZ Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #14
Moi je fais tout comme c'est dit et au moment ou je connecte le compte de l'ami, au vieux de le voir Ă  son lvl prestige je le vois niveau 1.. Et du coup Ă  la fin la duppli marche pas..
 

Modz_Asphalt

Lobby All COD and GTA dispo ! :p
Premium
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
843
J'aime
247
Points
4 028
Reply from Modz_Asphalt Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #15
je le fais les duplis mon skype: frdarknight
 

Benjamin.

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
832
J'aime
303
Points
4 218
Reply from Benjamin. Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #16
Jle fait avec une autre methode et 2 ps3 et sa marche mieux bref sinon jle fais pour 2 starpass
Tes services ne sont pas vérifiés, et tu ne peux pas encore proposer tes services :non:
 
Inscrit
25 FĂ©vrier 2013
Messages
56
J'aime
5
Points
38
Reply from Lenine_PGM Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #17
Si vous voulez que je vous le fasse, allez sur mon forum :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et postez une demande
 
Inscrit
10 FĂ©vrier 2013
Messages
20
J'aime
2
Points
41
Reply from Lim-Handek Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #18
Merci Lenine , j'y suis arrivé avec ta technique ! :D
Et Gg Ă  toi pour ce glitch qui fonctionne ! :ok:
 
Inscrit
25 FĂ©vrier 2013
Messages
56
J'aime
5
Points
38
Reply from Lenine_PGM Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #19
De rien
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
24 FĂ©vrier 2012
Messages
1 798
J'aime
1 240
Points
5 757
Reply from J-NIGHT Corbeille 📒 : Duplication prestiges après le patch 1.07 ! #20
Bonsoir,

Ton topic ne se trouve pas dans la bonne section, je le signale donc afin qu'il soit déplacé dans la bonne section. Merci de ta compréhension.

Cordialement,
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut