1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche Duplication prestige ? After 1.06

Discussion dans 'Corbeille' créé par Cyril | MF Network, 18 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Cyril | MF Network

    Cyril | MF Network Besoin d'aide ? MP moi ! :) VIP

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    7 367
    Appréciations:
    2 500
    Points:
    6 320
    Hey les gens, est ce que vous savez faire la duplication de prestige après le patch 1.06
     
    Djamel SEC aime ça.


  2. ItsVika

    ItsVika Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2013
    Messages:
    92
    Appréciations:
    4
    Points:
    703
  3. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 206
    Appréciations:
    19 814
    Points:
    18 780
    Oui je crois ^^
     
    UnBeauJour aime ça.
  4. Cyril | MF Network

    Cyril | MF Network Besoin d'aide ? MP moi ! :) VIP

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    7 367
    Appréciations:
    2 500
    Points:
    6 320
    Vous pouvez m'aidez ? :s Parce que j'arrive à tout jusqu'au moment ou faut faire apparaître le menu, le message d'erreur s'affiche bien mais pas le menu avec les autres comptes :
     
  5. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 206
    Appréciations:
    19 814
    Points:
    18 780
    Regarde bien sur YouTube ;)

    Sinon c'est quoi ton compte ? Maitre prestige ?
     
  6. ItsVika

    ItsVika Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2013
    Messages:
    92
    Appréciations:
    4
    Points:
    703
    tu veut prestige cb ?
     
  7. Cyril | MF Network

    Cyril | MF Network Besoin d'aide ? MP moi ! :) VIP

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    7 367
    Appréciations:
    2 500
    Points:
    6 320
    Oui, c'est un prestige master ^^
     
  8. ItsVika

    ItsVika Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2013
    Messages:
    92
    Appréciations:
    4
    Points:
    703
    moi je cherche un compte P6 OU P7 pour dupli
     
  9. Cyril | MF Network

    Cyril | MF Network Besoin d'aide ? MP moi ! :) VIP

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    7 367
    Appréciations:
    2 500
    Points:
    6 320
    Sa me fout le seum ! Quand j'arrive à afficher le menu avec les comptes, ba c'est ma PS3 qui crash xD
     
  10. Xx_rems31470_xX

    Xx_rems31470_xX Membre

    Inscrit:
    14 Décembre 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 306
    bonjour a tous je fait duplication p15 lvl 55 ajoutez moi pns Le_GiTaN_-31 voila si vous avez besoin envoyez moi un message sur le psn
     
    UnBeauJour aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité