YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Recherche Duplication prestige ? After 1.06

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
VIP
Inscrit
13 DĂ©cembre 2011
Messages
7 359
J'aime
2 450
Points
6 320
Reply from Cyril | MF Network Corbeille 📒 : Duplication prestige ? After 1.06 #1
Hey les gens, est ce que vous savez faire la duplication de prestige aprĂšs le patch 1.06
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
VIP
Inscrit
13 DĂ©cembre 2011
Messages
7 359
J'aime
2 450
Points
6 320
Reply from Cyril | MF Network Corbeille 📒 : Duplication prestige ? After 1.06 #4
Vous pouvez m'aidez ? :s Parce que j'arrive Ă  tout jusqu'au moment ou faut faire apparaĂźtre le menu, le message d'erreur s'affiche bien mais pas le menu avec les autres comptes :
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 FĂ©vrier 2013
Messages
33 917
J'aime
18 897
Points
18 780
Reply from membre241969 Corbeille 📒 : Duplication prestige ? After 1.06 #5
Regarde bien sur YouTube ;)

Sinon c'est quoi ton compte ? Maitre prestige ?
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
VIP
Inscrit
13 DĂ©cembre 2011
Messages
7 359
J'aime
2 450
Points
6 320
Reply from Cyril | MF Network Corbeille 📒 : Duplication prestige ? After 1.06 #9
Sa me fout le seum ! Quand j'arrive Ă  afficher le menu avec les comptes, ba c'est ma PS3 qui crash xD
 
Inscrit
14 DĂ©cembre 2012
Messages
6
J'aime
1
Points
2 306
Reply from Xx_rems31470_xX Corbeille 📒 : Duplication prestige ? After 1.06 #10
bonjour a tous je fait duplication p15 lvl 55 ajoutez moi pns Le_GiTaN_-31 voila si vous avez besoin envoyez moi un message sur le psn
 

Dunkerque59640

Lobby COD 4 , WaW , MW2 , BO1 , Dupli BO2
Premium
Inscrit
27 FĂ©vrier 2012
Messages
227
J'aime
85
Points
3 863
Reply from Dunkerque59640 Corbeille 📒 : Duplication prestige ? After 1.06 #11
Hey les gens, est ce que vous savez faire la duplication de prestige aprĂšs le patch 1.06
Oui,j'arrive a dupliquer les comptes en maj 1.06.J'ai découvert une new technique ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut