Recherche Duplication prestige ? After 1.06

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
VIP
Inscription
13 DĂ©cembre 2011
Messages
7 372
RĂ©actions
2 454
Points
10 591
    RĂ©ponse de Cyril | MF Network Corbeille đź“’ : Duplication prestige ? After 1.06
  • #1
Hey les gens, est ce que vous savez faire la duplication de prestige après le patch 1.06
 

ItsVika

Membre
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
92
RĂ©actions
3
Points
703
    RĂ©ponse de ItsVika Corbeille đź“’ : Duplication prestige ? After 1.06
  • #2
oui
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 FĂ©vrier 2013
Messages
33 931
RĂ©actions
18 859
Points
18 800
    RĂ©ponse de membre241969 Corbeille đź“’ : Duplication prestige ? After 1.06
  • #3
Oui je crois ^^
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
VIP
Inscription
13 DĂ©cembre 2011
Messages
7 372
RĂ©actions
2 454
Points
10 591
    RĂ©ponse de Cyril | MF Network Corbeille đź“’ : Duplication prestige ? After 1.06
  • #4
Vous pouvez m'aidez ? :s Parce que j'arrive à tout jusqu'au moment ou faut faire apparaître le menu, le message d'erreur s'affiche bien mais pas le menu avec les autres comptes :
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 FĂ©vrier 2013
Messages
33 931
RĂ©actions
18 859
Points
18 800
    RĂ©ponse de membre241969 Corbeille đź“’ : Duplication prestige ? After 1.06
  • #5
Regarde bien sur YouTube ;)

Sinon c'est quoi ton compte ? Maitre prestige ?
 

ItsVika

Membre
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
92
RĂ©actions
3
Points
703
    RĂ©ponse de ItsVika Corbeille đź“’ : Duplication prestige ? After 1.06
  • #6
tu veut prestige cb ?
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
VIP
Inscription
13 DĂ©cembre 2011
Messages
7 372
RĂ©actions
2 454
Points
10 591
    RĂ©ponse de Cyril | MF Network Corbeille đź“’ : Duplication prestige ? After 1.06
  • #7
Oui, c'est un prestige master ^^
 

ItsVika

Membre
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
92
RĂ©actions
3
Points
703
    RĂ©ponse de ItsVika Corbeille đź“’ : Duplication prestige ? After 1.06
  • #8
moi je cherche un compte P6 OU P7 pour dupli
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
VIP
Inscription
13 DĂ©cembre 2011
Messages
7 372
RĂ©actions
2 454
Points
10 591
    RĂ©ponse de Cyril | MF Network Corbeille đź“’ : Duplication prestige ? After 1.06
  • #9
Sa me fout le seum ! Quand j'arrive Ă  afficher le menu avec les comptes, ba c'est ma PS3 qui crash xD
 
Inscription
14 DĂ©cembre 2012
Messages
6
RĂ©actions
1
Points
2 306
    RĂ©ponse de Xx_rems31470_xX Corbeille đź“’ : Duplication prestige ? After 1.06
  • #10
bonjour a tous je fait duplication p15 lvl 55 ajoutez moi pns Le_GiTaN_-31 voila si vous avez besoin envoyez moi un message sur le psn
 

Dunkerque59640

Lobby COD 4 , WaW , MW2 , BO1 , Dupli BO2
Premium
Inscription
27 FĂ©vrier 2012
Messages
227
RĂ©actions
85
Points
3 863
    RĂ©ponse de Dunkerque59640 Corbeille đź“’ : Duplication prestige ? After 1.06
  • #11
Hey les gens, est ce que vous savez faire la duplication de prestige après le patch 1.06
Oui,j'arrive a dupliquer les comptes en maj 1.06.J'ai découvert une new technique ;)
 

Nute'

Modérateur
Ancien staff
Inscription
15 FĂ©vrier 2012
Messages
2 861
RĂ©actions
1 025
Points
2 458
    RĂ©ponse de Nute' Corbeille đź“’ : Duplication prestige ? After 1.06
  • #13
Topic dans la mauvaise section :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut