PS3 Duplication nouvelle méthode ( Non testé°

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

XanXus_Gotto

Membre
Inscription
14 Janvier 2013
Messages
149
Réactions
25
Points
2 393
    Réponse de XanXus_Gotto Corbeille 📒 : Duplication nouvelle méthode ( Non testé°
  • #1
J'ai trouver sa chez un forums anglophone, je l'ai traduit pour vous.

Pour cette duplication, il vous faut
Il faut:- Votre connexion Internet doit être lente cela télécharger une vidéo et d'ouvrir plusieurs vidéos YouTube et peut-être télécharger un film avec utorrent.- Un deuxième contrôleur
- Un compte prestige que vous voulez
- Un cerveau
Étapes:- Connectez-vous à votre compte normale
La ou il ya partie publie, parti ligue ect....
- Inscrivez-vous en tant qu'invité avec vous contrôleur 2e.- Allez sur "Store", appuyez sur la touche "X" deux fois avec votre contrôleur 2e.- Lorsque vous appuyez sur "X", Appuyez sur "O" Une fois avec votre 1er contrôleur,
- Si tout va bien, il devrait vous emmener dans le menu principal, appuyez sur «X» rapidement,
- Vous avez alors ce message " votre profil est deconnecté"- Aller en multijoueur et vous verrez vos comptes apparaitre pour vous connecter, choisissez celui avec le prestige maître sur celui-ci ( le votre et celui du maitre prestige qu'on va appelé "YAZAK")
- Si vous voyez le nom du compte de celui qui est maitre prestige ("YAZAK")avec votre lvl ou lvl1, c'est que sa a pas marché. Repetez l'action jusqu'à ce que l'embleme du prestige que vous voulez etre s'affiche sur le compte.
- Si vous voyez l'embleme du prestige maitre. deconnectez vous du psn- Reconnectez vous sur votre compte et vous serez normalement maitre prestige
Attention je ne serais en aucun cas responsable si vous vous banned.
- Là vous allez vous avez fait le Glitch Prestige Maître :)!.
 

NitroCircus

NitroCircus
Premium
Inscription
25 Septembre 2012
Messages
2 681
Réactions
631
Points
8 466
    Réponse de NitroCircus Corbeille 📒 : Duplication nouvelle méthode ( Non testé°
  • #2
Si c'est pas Testé poste pas parseque , vaut mieux testé et aprouvé que sa marche
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
Réactions
2 189
Points
3 271
    Réponse de Dede' Corbeille 📒 : Duplication nouvelle méthode ( Non testé°
  • #3
C'est la même technique que en 1.06 sauf pour le lag de la connection ^^
et contrôleur je suppose que sa veut dire manette donc edit quand tu peut :ok:
 

Housni | QHS

✭ QHS™ Since 2010✭
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 679
Réactions
1 180
Points
5 188
    Réponse de Housni | QHS Corbeille 📒 : Duplication nouvelle méthode ( Non testé°
  • #4
Oui cette version est deja sortie :( & deja posté sur le forum :)
 

NitroCircus

NitroCircus
Premium
Inscription
25 Septembre 2012
Messages
2 681
Réactions
631
Points
8 466
    Réponse de NitroCircus Corbeille 📒 : Duplication nouvelle méthode ( Non testé°
  • #5

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 086
Réactions
2 761
Points
12 643
    Réponse de iB3 Corbeille 📒 : Duplication nouvelle méthode ( Non testé°
  • #6
Tout traduit sur reverso ^^ et controler veu dire manette
 

emAk1

Membre
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
80
Réactions
2
Points
71
    Réponse de emAk1 Corbeille 📒 : Duplication nouvelle méthode ( Non testé°
  • #7
sa marche ou pas
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut