1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Duplication nouvelle méthode ( Non testé°

Discussion dans 'Corbeille' créé par XanXus_Gotto, 24 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. XanXus_Gotto

    XanXus_Gotto Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2013
    Messages:
    152
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 393
    J'ai trouver sa chez un forums anglophone, je l'ai traduit pour vous.

    Pour cette duplication, il vous faut
    Il faut:- Votre connexion Internet doit être lente cela télécharger une vidéo et d'ouvrir plusieurs vidéos YouTube et peut-être télécharger un film avec utorrent.- Un deuxième contrôleur
    - Un compte prestige que vous voulez
    - Un cerveau
    Étapes:- Connectez-vous à votre compte normale
    La ou il ya partie publie, parti ligue ect....
    - Inscrivez-vous en tant qu'invité avec vous contrôleur 2e.- Allez sur "Store", appuyez sur la touche "X" deux fois avec votre contrôleur 2e.- Lorsque vous appuyez sur "X", Appuyez sur "O" Une fois avec votre 1er contrôleur,
    - Si tout va bien, il devrait vous emmener dans le menu principal, appuyez sur «X» rapidement,
    - Vous avez alors ce message " votre profil est deconnecté"- Aller en multijoueur et vous verrez vos comptes apparaitre pour vous connecter, choisissez celui avec le prestige maître sur celui-ci ( le votre et celui du maitre prestige qu'on va appelé "YAZAK")
    - Si vous voyez le nom du compte de celui qui est maitre prestige ("YAZAK")avec votre lvl ou lvl1, c'est que sa a pas marché. Repetez l'action jusqu'à ce que l'embleme du prestige que vous voulez etre s'affiche sur le compte.
    - Si vous voyez l'embleme du prestige maitre. deconnectez vous du psn- Reconnectez vous sur votre compte et vous serez normalement maitre prestige
    Attention je ne serais en aucun cas responsable si vous vous banned.
    - Là vous allez vous avez fait le Glitch Prestige Maître :)!.
     


  2. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 672
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    Si c'est pas Testé poste pas parseque , vaut mieux testé et aprouvé que sa marche
     
  3. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    C'est la même technique que en 1.06 sauf pour le lag de la connection ^^
    et contrôleur je suppose que sa veut dire manette donc edit quand tu peut :ok:
     
  4. Housni | QHS

    Housni | QHS ✭ QHS™ Since 2010✭ Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 702
    Appréciations:
    1 267
    Points:
    5 188
    Oui cette version est deja sortie :( & deja posté sur le forum :)
     
  5. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 672
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    Oue mais bon je suis degu que ma fason et patché jv traqué Activision :nrv:
     
  6. iB3 Bitcoin

    iB3 Bitcoin Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225 Premium

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    10 223
    Appréciations:
    3 072
    Points:
    10 143
    Tout traduit sur reverso ^^ et controler veu dire manette
     
  7. emAk1

    emAk1 Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Messages:
    80
    Appréciations:
    2
    Points:
    71
    sa marche ou pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité