1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Duplication ne marche plus ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par ☈aphaf☈™, 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ☈aphaf☈™

    ☈aphaf☈™ Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    280
    Appréciations:
    25
    Points:
    2 543
    Salut,
    Quand j.essaie de dupliquer un compte j'ai bien le message d'erreur comme quoi j'ai été déconnecté et quand je me reconnecte j'ai pas le menu déroulant ...
     


  2. NAKMUAY 62

    NAKMUAY 62 Membre

    Inscrit:
    9 Février 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 293
    c'est que tu fais mal la manipulation je viens de dupliquer le compte d'un pote ya 20min réesaye mon ga.Like si je t'est aidé
     
    Dede' aime ça.
  3. NuKe

    NuKe Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2013
    Messages:
    11
    Appréciations:
    4
    Points:
    33
    Je vien de le faire donc si.
     
  4. ali91700

    ali91700 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Août 2011
    Messages:
    1 035
    Appréciations:
    129
    Points:
    4 271
    je vien de tester et il fonctionne la manupe c xx avec la 2eme manette sur boutique et avec la 1er manette o et voila ^^
     
  5. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458
    Topic dans la mauvaise section :ok:
     
    Snapca aime ça.
  6. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Je déplace dans la bonne section :ok:
     
  7. ☈aphaf☈™

    ☈aphaf☈™ Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    280
    Appréciations:
    25
    Points:
    2 543
    moi sa marche pas j'ai pas le menu deroulant :(
    C'est bien XX (manette 2) puis O (manette 1) ensuite on se retrouve au menu multi, et après il faut sélectionner jouer en ligne et la le menu déroulant apparait ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité