1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Duplication des ban déjà commencè ?

Discussion dans 'Résolu' créé par ZerOxFR™, 20 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 717
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 618
    Salut je voudrait faire une duplication mais est-ce que les ban on déjà commencè ?
    Et les risque de ban sont t-il élevé ?
     


  2. efkanturc14

    efkanturc14 Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    293
    Appréciations:
    14
    Points:
    676
    Oui les ban ont déja commencer. Pour le momment c'est ban le compte pendant un certains délais et Ban de console tu veux que je te le face ? Uniquement si tu as un pass fifa 12 ps3 :) ?
     
  3. CitronLeMarseillais

    CitronLeMarseillais Membre Média à la retraite. Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 563
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 788
    Oui il y'a eu des banisssement ! :ok:
    6 jours + reset ;)
     
  4. silverflexx

    silverflexx Skunk>weed Premium

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    64
    Points:
    248
    c que sur le comte??
     
  5. CitronLeMarseillais

    CitronLeMarseillais Membre Média à la retraite. Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 563
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 788
    Oui sur le compte mon pote a pris un ban compte mais peut être la PS3 , enfin je pense pas on verra bien , je te tiens au courant ;)
     
  6. efkanturc14

    efkanturc14 Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    293
    Appréciations:
    14
    Points:
    676
    Si ban console il y'a je connais quelqu'un qui a eu sa
     
  7. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Pour être Ban PS3 il faut avoir fait un Hack, donc un prestige 12 .
     
  8. PasS-aGee™

    PasS-aGee™ Membre

    Inscrit:
    28 Septembre 2012
    Messages:
    427
    Appréciations:
    104
    Points:
    358
    Oui Ils on commencé Mais sa nous reset les prestige ?! Ou pas ... :puke:
     
  9. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Oui ( pour sa que j'ai 5 compte p12 et 2 p5 et 2autre encore p7 :p )
     
  10. PasS-aGee™

    PasS-aGee™ Membre

    Inscrit:
    28 Septembre 2012
    Messages:
    427
    Appréciations:
    104
    Points:
    358
    Ah Merdee Parceque j'était P4 , et j'ai dupliquer la je suis P12 je vais être banni a tous les coup :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité