1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[DUPLICATION] C'est Possible ! [ A LIRE ]

Discussion dans 'Corbeille' créé par Beko21, 2 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Beko21

    Beko21 Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    9
    Points:
    1 296
    Bonjours , je viens de faire la duplication Prestige Master sur BO2 !

    Et , de plus , Treyarch a le sens de l'humour , le Patch 1.07 ne corrige pas le glitch de duplication mais l'INVERSE .

    Je m'explique :

    J'ai suis le tuto de Fabien a la lettre ( " PATCHE " ) , et , stupéfaction , le tuto MARCHE , mais ce n'est pas le compte de mon AMI QUI EST PRESTIGE 11 , mais le prestige de mon Ami ( 3 LVL 30 ) qui dupli vers MON COMPTE .

    Si vous avez pas très bien compris , si vous faite le tuto de Fabien , faites deux choses très importantes :
    1 - Créer un autre compte
    2 - Faire le tuto , mais a l'inverse ( Compte )

    En gros , le tuto , c'est sa :

    _________________________________________________________________________________

    Requis :
    - 1 PS3 (pas de jailbreak)
    - 2 manettes
    - 3 comptes PSN ( 1 qui va revoir , 1 qui va envoyer , (1 qui est l'original ==> au cas ou sa ne marcherais pas )

    Tutoriel écrit et inversé par Beko21 :
    • Connectez-vous sur le compte qui va faire la duplication et non recevoir la duplication.
    • Allez en multijoueurs, dans l'accueil.
    • Allumez et faîtes rejoindre votre deuxième manette "en tant qu'invité".
    • Allez sur "Boutique" et appuyez deux fois sur la touche "X" rapidement avec votre deuxième manette.
    • Un tout petit laps de temps après cela, appuyez sur la touche "O" avec votre première manette.
    • Si tout c'est bien passé, vous devriez être au menu juste avant l'accès au multi.
    • Un message d'erreur est présent, validez-le avec votre première manette.
    • Un menu déroulant avec vos comptes va donc s'ouvrir, sélectionnez le compte qui va recevoir : prestiges, stats, etc.
    • Déconnectez-vous et reconnectez-vous du PSN.
    • Votre compte obtiens alors les mêmes prestiges, statistiques et compagnie que celui que vous avez dupliqué. :ok:
    F.A.Q :

    Q: Le menu déroulant n'apparaît pas, que faire ?
    R: Tu n'as pas fait la manipulation assez vite.

    PATCHE IL Y A 1 HEURE ! DESOLE :(
    Par contre si vous faite la duplication sans inverse , sa marche , mais des que vous allez vous deco puis reco , sa va partir .
     
    # IT0XX aime ça.


  2. mjeje31

    mjeje31 Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2012
    Messages:
    292
    Appréciations:
    31
    Points:
    193
    Tu as testé ?
     
  3. Wissem MOUILLÉ

    Wissem MOUILLÉ MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC ! Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    4 498
    Appréciations:
    1 820
    Points:
    5 226
    Bah oui il le dit
     
  4. mjeje31

    mjeje31 Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2012
    Messages:
    292
    Appréciations:
    31
    Points:
    193
    Je vais tester alors
     
  5. olivier

    olivier Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 553
    Beko si tu pourrai te taire au lieu de dire n'importe quoi stp sa ne marche en aucun cas ta soi disante technique...
     
  6. mjeje31

    mjeje31 Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2012
    Messages:
    292
    Appréciations:
    31
    Points:
    193
    100% GROS FAKE !
     
  7. FeaTuRinG

    FeaTuRinG Banni Ancien staff

    Inscrit:
    25 Août 2011
    Messages:
    5 070
    Appréciations:
    1 725
    Points:
    6 296
    J'étais à 2 doigt de faire le tutoriels :mdr:
    Bref, il ne faut pas 3 compte, mais 2 compte ;)
     
  8. mjeje31

    mjeje31 Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2012
    Messages:
    292
    Appréciations:
    31
    Points:
    193
    J'ai fait avec 2 compte et sa ne marche pas aussi
     
  9. optiic flash

    optiic flash Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 556
    Si sa marche moi je les decouvert avant hier sa faire expret du coup mon pote qui etait master c'est retrouver lvl 38 mdr
     
  10. Beko21

    Beko21 Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    9
    Points:
    1 296
    Quand je dit 3 Compte , le 3eme est l'original ! En gros ta ton compte que tu joue tout les jours , mais faut pas dupliquer celui la.
    Au cas ou sa ne marcherais pas .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité