• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

PS3 Duplication Bypass

azerty12345du69120

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
726
J'aime
117
Points
1 765
Reply from azerty12345du69120 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Duplication Bypass #1
Salut a tous, Avec le retour du Bypass peut t'on refaire la duplication comme a la 1ere Mise a jour de BO2?
Merci d'avance pour vos reponses Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 979
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Duplication Bypass #2
Non car pour mettre la maj faut une ps3 jb
 

azerty12345du69120

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
726
J'aime
117
Points
1 765
Reply from azerty12345du69120 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Duplication Bypass #3
Ok merci , ya t'il un nouveau moyen de duplication normal en 1.14?Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 979
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Duplication Bypass #4
oui en cable ethernet
 

azerty12345du69120

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
726
J'aime
117
Points
1 765
Reply from azerty12345du69120 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Duplication Bypass #5
C'est la meme que en 1.12? ou il faut retirer et rebrancher le cable ou il ya un changement?
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 979
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Duplication Bypass #6
Regarde sur Youtube Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
122
J'aime
43
Points
68
Reply from Quentin11 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Duplication Bypass #8
Oui ethernet
 

Oignon Belge

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
327
J'aime
15
Points
3 820
Reply from Oignon Belge Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Duplication Bypass #10
tu c pas me passer une video pour la dupli en 1.14
 


Haut