1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche Duplication Bypass 1.04

Discussion dans 'Corbeille' créé par HzAx BFC, 4 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Explications !
    Yo tous le monde étant donné que je n'est pas vu de tutoriels pour pouvoir faire la duplication prestige bien expliqué ou claire , je crois n'avoir même pas vu de tutos bref ! Je vous fais ce topic pour expliquer Clairement comment pouvoir faire la duplication de comptes Black ops 2 en bypass 1.04 !​
    ATTENTION ! Si vous avez fais même une seul fois la Maj 1.06 , vous aurez beau la supprimer ce tutoriel ne sera pas pour vous !​
    Tutoriel !
    Requis : - Black op 2
    - Maj 1.04
    Commencer par aller dans vos " Paramètre réseau "
    Puis " Paramètres connexion Internet "
    Choisissez comme méthode de réglages " Personnalisé "
    Ne touchez a rien jusqu'a a arriver aux réglages sur serveur Proxy
    Séléctionner " Utiliser "
    Puis dans adresse mettez " 210.101.131.231 "
    et dans port " 8080 "
    Passer les étapes suivantes et faites " Validez "
    Ne faites pas " Tester la connexion "
    Lancez votre Black Ops 2 et faite votre duplication comme au paravant :D
    Même si vous dupliquer un compte qui jouera en 1.06 le prestige sera bien présent sur cette Maj !
    Je suis conscient que le bypass est connu mais je préfère faire un tutoriel pour ceux qui ne savent pas faire et pour ceux qui ne savaient pas qu'on pouvait bypasser sur Black Ops 2 !
    Si vous avez une question quelconque par rapport a ce tuto je répondrai a toutes questions posées en message privé ! En espérant avoir été claire et compréhensif !
    Cordialement AxeL'
     


  2. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    Merci du partage ;)
     
  3. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Derien :)
     
    iBreaZz- aime ça.
  4. SuCk10PrEsTiGeS

    SuCk10PrEsTiGeS 四分五裂 Premium

    Inscrit:
    5 Mars 2011
    Messages:
    246
    Appréciations:
    99
    Points:
    3 756
    Ceux qui ont déjà fait la 1.06 et qui ont une 3.55 installer la 1.04 sur votre console et faite un transfere ;)
    Ceux qui sont en OFW , avant de faire la 1.06 faites un backup de votre syteme sur une clée usb/HDD externe comme sa si vous passer en 1.06 vous pourrez toujours bypass faudras juste remettre le backup sur la console.
     
    HzAx BFC aime ça.
  5. Kedeï

    Kedeï Ex-Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 600
    Appréciations:
    748
    Points:
    4 738
    Petite question, je suis un 1.06, ça me permet de retourner en 1.04 ?
     
  6. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Non justement comme je l'est dit , si tu as télecharger la 1.06 , même en la supprimant tu pourra pas retourner en 1.04 !
     
    iBreaZz- aime ça.
  7. Ludolabs

    Ludolabs Membre

    Inscrit:
    6 Septembre 2012
    Messages:
    1 863
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 498
    es ce qu'on na moins de chance de se faire bannir
     
  8. Kedeï

    Kedeï Ex-Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 600
    Appréciations:
    748
    Points:
    4 738
    Ah merde... :estcarrémenttropdèg':
     
  9. SweaZy__

    SweaZy__ Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    242
    Appréciations:
    59
    Points:
    683
    Salut Axel, j'aurais besoin de ton aide, car j'ai fais la derniere mise a jour et je ne sais pas son nom celle de vendredi quoi ou jeudi, et j'ai regarder des tutos pour les nouvelles techniques de duplications mais sa ne marche pas, notamment celle ou on le fais avec une manette celle de Fabiien. Yaurais t-il un moyens pour gfaire des duplications ? merci :)
     
  10. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    La méthode de Fab qui consiste a faire la duplication avec une manette est le même principe qu'avec les 2 donc patché aussi ;)
     
    iBreaZz- aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité