1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu duplication bo2

Discussion dans 'Résolu' créé par Kevin', 6 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kevin'

    Kevin' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    4 873
    Appréciations:
    1 188
    Points:
    4 043
    comment puis je faire la duplication bo2 apres mise a jour 1.06 black ops 2
    merci d'avance de votre aide
     


  2. Swimkz

    Swimkz Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    846
    Appréciations:
    327
    Points:
    2 816
    Tu peux oublier...

    Soit t'as une PS3 jailbreak, soit c'est mort et tu attends...

    Sinon demandes à quelqu'un si on peut te le dupliquer par by pass 1.04 ou PS3 jailbreak...
     
  3. Kevin'

    Kevin' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    4 873
    Appréciations:
    1 188
    Points:
    4 043
    merci de ton renseignement ba je vais devoir attendre :triste:
     
  4. Swimkz

    Swimkz Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    846
    Appréciations:
    327
    Points:
    2 816
    De rien ^^.
     
  5. Blurz'

    Blurz' Blurz' FUT 15 Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    5 959
    Appréciations:
    1 966
    Points:
    2 733
    tu dit n'importe quoi on peux dupliquer juste avec une play 4.31 sans jailbreak les étapes:
    1:connecte toi sur le compte a dupliquer
    2:met t'as 2ème mannette
    3:va dans boutique avec ta 2ème mannette et fait 2fois croix et avec tas 1ère mannette tu fait rapidement rond
    4:sa te ramène au menu principale
    5:sa t'ouvre un fichier avec tout tes comptes tu choisi le compte qui faut pour dupliquer
    6:normalement tu devrait avoir le lvl hacker que tu veux avoir
    7:tu te déconnecte
    8:tu éteint ta play depuis l'arrière de la console
    9:tu reallume t'as play tu lance black ops 2 tu vas en multi et tu met joué en ligne
    10:sa vas te renvoyer au menu principale avec un message d'erreur tu fait ok sur le message d'erreur
    11:ton compte sera alors dupliquer
    12:pour sauvegarder ton prestige hacker tu devra lancer une partie en ligne (pas obliger de la terminé)
    voila
     
  6. Swimkz

    Swimkz Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    846
    Appréciations:
    327
    Points:
    2 816
    Cela n'existait pas lorsque je l'ai posté...

    Donc ne dis pas que je raconte n'importe quoi...
     
  7. Blurz'

    Blurz' Blurz' FUT 15 Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    5 959
    Appréciations:
    1 966
    Points:
    2 733
    Maia maintenant tu le sais ;)
     
  8. Swimkz

    Swimkz Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    846
    Appréciations:
    327
    Points:
    2 816
    Je le savais depuis plus lomptemps que ton message...

    De plus, cette technique faut avoir de la chance, j'ai essayé 30 fois, je suis bien arrivé sur l'écran des comptes avec l'ID du compte mais pas le prestige, donc bon elle est pas superbe...
     
  9. Jju92

    Jju92 Challenge Lobby All COD/GTA V/Console ID Unique Premium

    Inscrit:
    14 Mars 2012
    Messages:
    2 542
    Appréciations:
    889
    Points:
    4 978
    Faux je peut te le faire
     
  10. Blurz'

    Blurz' Blurz' FUT 15 Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    5 959
    Appréciations:
    1 966
    Points:
    2 733
    Mais j'étais co quand jb la mi en premier dans tout les site :') bref
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité