YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Recherche Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RienRienTrik

Membre
Inscription
27 FĂ©vrier 2013
Messages
141
RĂ©actions
35
Points
133
    RĂ©ponse de RienRienTrik Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #1
Salut j'ai decouvert un glitch moi meme donc une duplication en 1.08 avec une mannete ! Tout dabord les outils besoin :
Une mannete
-Net Tools 5 PC
-Une cervelle (biensur)
- Bo2 et la ps3 (Biensur)
`````````Donc voila go pour le glitch ecris :
(Donc c'est pas tres dificille :D )
-Aller en multijoueur > Jouer en ligne > Partie perso.
-Vous maintenez le bouton PS , un menu donc va s'ouvrir :) , vous devriez aller dans reafecter mannete et a la 1 ere case vous devriez mettre 2 a la place de 1 :)
- Normalement vous-aller voir que ont peut cliquer sur 'Rejoindre mannete' vous faites ' rejoindre en temps qu'inviter' ou truc comme sa
- Apres vous re-maintenez Bouton PS > Reaffecter mannete , 1ere case > a la place de 2 metez 1.
- Vous allez faire O (Il vont vous dire de quitter le salon ou pas) vous faite Oui mais SURTOUT CLIQUER PAS !
-Donc encore une fois Maintenez Bouton PS > Reaffecter mannete , 1 ere case > a la place de 1 metez 2.
-Apres revenez sur le jeux et la vous allez cliquer X (oui )
-Normalement sa doit vous redirigez vers un groupe faite rien du tout !
-Encore Maintenez Bouton PS > Reaffecter mannete , 1ere case > 2 > 1
-Revenez sur le jeux et faite rien !
-Aller sur votre PC Ouvrez NET TOOLS 5 > Start > Network Tools > UDP Flooder > 1ere case metez 27.27.27.27 > 2 eme case : Data.Data.Data.Data.Data > Speed Maximum > et vous allez cliquer sur START
-Revenez sur votre console faite O Sa va vous redirigez vers le menu principal de multijoueur et faite jouer en ligne normalement il vont vous dire de vous connectez avec un compte , vous aller VITE choisir le compte qui a prestiges,stats,classes,etc.. et vous vite connectez-avec le compte une fois fait sa , pendant longtemps sa voudra pas se connecter (une petite message s'affiche en bas c'est tres bien) normalement apres sa dois vous affichez une erreur :) c'est tres bien vous VITE reconectez avec le compte prestiges,stats,classes,etc.. et une fois connectez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VOUS DEVEZ VITE ALLER SUR LE PC ET METTRE STOP SUR LE UDP FLOODER.
-Une fois fais sa , vous allez-voir que le nom,prestige,niveaux,etc.. c'est changer sur le compte choisi c'est normal .
- Vous lancer une partie de n'importe quoi .. et vous faite O (Sa va vous dire de vous deconnectez blabla) vous faite oui !!! et apres sa va vous revenir au menu principal du multi , vous faite jeu en ligne
ET LA BIG WWWTTTTFFFF ! Vous allez etre prestiges,stats,classes,etc..
VOILA LE BIG TUTO UN J'AIME ME FERAS PLAISIR !
````````````````````````````````````LE GLITCH EN VIDEO```````````````````````````````````

Je autorise les glitchers de faire une video juste en me fesant une dedicasse et mettrant ma chaine YT
Dans la description ! Juste a ME PV !
Lien de net tools 5 : je peut pas de faire un virus total dsl :(
Lien de ma chaine :


je fais aussi pour 1 starpass double appel :p skype : kuba931602
 

Wissem MOUILLÉ

MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC !
Premium
Inscription
31 DĂ©cembre 2011
Messages
4 462
RĂ©actions
1 745
Points
11 476
    RĂ©ponse de Wissem MOUILLÉ Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #2
Et voila je peux encore pas le faire j'ai pas de cervelle serieux ca ce fait pas les gars
 

RienRienTrik

Membre
Inscription
27 FĂ©vrier 2013
Messages
141
RĂ©actions
35
Points
133
    RĂ©ponse de RienRienTrik Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #3
Et voila je peux encore pas le faire j'ai pas de cervelle serieux ca ce fait pas les gars
MDRR Y'a aussi une video ;) Sinon contact moi par skype :) kuba931602
 

Fuza

Real Trap Shit!
Premium
Inscription
15 FĂ©vrier 2012
Messages
3 016
RĂ©actions
908
Points
10 186
    RĂ©ponse de Fuza Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #4
A quand la dupli sur xbox .. ? :'(
 

GiimS-

Membre
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
43
RĂ©actions
2
Points
33
    RĂ©ponse de GiimS- Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #6
Ah Voiila Merci man:tchuss:
 

GiimS-

Membre
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
43
RĂ©actions
2
Points
33
    RĂ©ponse de GiimS- Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #8
Sinon ta le lien NET TOOLS 5
Celui que j'utilise Bug
 

RienRienTrik

Membre
Inscription
27 FĂ©vrier 2013
Messages
141
RĂ©actions
35
Points
133
    RĂ©ponse de RienRienTrik Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #9
Sinon ta le lien NET TOOLS 5
Celui que j'utilise Bug


tien ;)
 

snooper

Membre
Inscription
7 Avril 2012
Messages
39
RĂ©actions
2
Points
546
    RĂ©ponse de snooper Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #10
ça équilibre vous sur xBox vous avez l'xp en partie perso after 1.08 et nous sur ps3 on a la dupli after 1.08 :trollface:
 

RAW69

RealityGaming
Premium
Inscription
16 DĂ©cembre 2011
Messages
5 195
RĂ©actions
2 520
Points
12 823
    RĂ©ponse de RAW69 Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #11
Merci a toi. ! Je test demain :)
 

GiimS-

Membre
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
43
RĂ©actions
2
Points
33
    RĂ©ponse de GiimS- Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #13
Je vien de le re faire sa ma sorti Black Ops 2 N'est plus disponible........
 

RienRienTrik

Membre
Inscription
27 FĂ©vrier 2013
Messages
141
RĂ©actions
35
Points
133
    RĂ©ponse de RienRienTrik Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #14

GiimS-

Membre
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
43
RĂ©actions
2
Points
33
    RĂ©ponse de GiimS- Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #15
OĂ© Chab.H3.RPZ
 

Sxyeen GFX

A votre service
Premium
Inscription
1 Mars 2013
Messages
1 444
RĂ©actions
334
Points
4 273
    RĂ©ponse de Sxyeen GFX Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #16
Pas de demande de j'aime.
 

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Novembre 2011
Messages
7 286
RĂ©actions
2 519
Points
13 091
    RĂ©ponse de iSnAwXz Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #17
merci:love:
 

Mehd-ll

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2012
Messages
281
RĂ©actions
48
Points
1 508
    RĂ©ponse de Mehd-ll Corbeille 📒 : Duplication BO2 Prestige,Stats,Classes,LVL,etc.. Avec une mannete!
  • #19
On doit avoir une ps3 jaibreak ? le pc doit ĂȘtre liĂ©e avec la ps3 ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut