1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Duplication ---> Banie?

Discussion dans 'Corbeille' créé par DaThuNa27, 1 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DaThuNa27

    DaThuNa27 Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    641
    Appréciations:
    447
    Points:
    3 966
    Est bien comme vous l'avait remarquer la duplications prestige et patché donc tous ce qu'ils l'on fait ont était remis au prestige et niveau qu'il avait avant de le faire MAIS la duplications Grade Zombie n'as pas était patché... donc cette duplications et toujours disponible et faisable :) voila c'était pour vous dire que la duplication n'a pas totalement était patché..
     


  2. ☈aphaf☈™

    ☈aphaf☈™ Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    280
    Appréciations:
    25
    Points:
    2 543
  3. Lion67

    Lion67 Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 541
    Non sur mon 1er compte pretige il est toujours Maître prestige, et ceux qui on été dégrader on vu leur compte remis a Zéro total.
     
  4. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Oui , Plein de pote à moi on dupliqué il on était ban ;)
     
  5. toonsphantom

    toonsphantom Membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2011
    Messages:
    79
    Appréciations:
    11
    Points:
    93
    moi pas encore ^^
     
  6. Yan-Shi

    Yan-Shi Zong-Wenn Premium

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    187
    Points:
    4 140
    Moi je n'y arrive plus avec la 1.06 je veux bien savoir comment on peut encore ?
     
  7. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    aucunes personne de banni de mon coté ni de reset :)
    c'est arrivé au malchanceux :(
     
  8. Yan-Shi

    Yan-Shi Zong-Wenn Premium

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    187
    Points:
    4 140
    T'es sur ps3 moi oui et avec la 1.06 c'est impossible de duplic en zombie si vraiment tu y arrive met une video ou explique
     
  9. Ids

    Ids hasta la vista baby Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    613
    Appréciations:
    212
    Points:
    4 168
    Des mec du forum on appeler Treyarch pour leurs posé la queestion pour les ban et apparament ils on repondus qu'il sen foutais et qu'il ny aura pas de ban
     
  10. toonsphantom

    toonsphantom Membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2011
    Messages:
    79
    Appréciations:
    11
    Points:
    93
    hola hola ne jamais prendre se que treyarch ou activision dit pour une vérité mais si ce que tu dis est vrai et qu'ils pensent réelement comme ça alors on va bien rire
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité