1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche Duplication aprés patch 1.06

Discussion dans 'Corbeille' créé par X3DPix3L, 1 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. X3DPix3L

    X3DPix3L Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    3
    Points:
    53
    Bonjour à tous.
    bonne nouvelle la duplication prestige multi fonctionne encore :tchuss: je viens de me le faire sur mon compte qui à été banni juste avant mise a jour 1.06.
     


  2. M0DDING_EXTz

    M0DDING_EXTz Membre

    Inscrit:
    4 Septembre 2012
    Messages:
    86
    Appréciations:
    8
    Points:
    2 336
  3. X3DPix3L

    X3DPix3L Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    3
    Points:
    53
    ouii en BYPASS avec mise ajour 1.04
    :D
     
  4. X3DPix3L

    X3DPix3L Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    3
    Points:
    53

    voila j'ais fait une petite vidéo explicative... désolé je me trompe plusieurs fois sur la date je di le 2 février alors qu'on est le 1er :D
    bref jespére avoir été utile :neo:
     
  5. brian7900

    brian7900 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    2
    Points:
    571
    salut moi je me suis fait bannir aussi hier lool est apres que ta fait la dupli sur le compte en 1.04 quand tu va en 1.06 tu est encore prestige 8 ?
     
  6. X3DPix3L

    X3DPix3L Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    3
    Points:
    53
    oui je suis encenre P8 en mise a jour 1.06 :ok:
     
  7. brian7900

    brian7900 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    2
    Points:
    571
    tu voudrait bien me faire une dupli sur le compte que je me suis fait ban stp psq jai fait la mise a jour 1.06 moi :'(


    est si je suprime la maj 1.06 est que je remait la 1.04 cava pas marché ?
     
  8. The Big Lebowski

    The Big Lebowski Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    719
    Appréciations:
    104
    Points:
    4 128
    Dites je sais plus et je stress pour ne pas inverser ,le compte ou l'on veux que la dupication soie faite enfin le compte où l'on veux le gros prestige c'est celui qu'on doit prendre dés le début ou l'on fait la manip avec ou faut prendre celui du gros prestige en premier svp ? j'ai peur d'inverser la duplication sa me ferais mal

    C'est juste pour faire une save d'un compte , sur un autre prestige mais plus petit que l'autre .

    Merci
     
  9. brian7900

    brian7900 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    2
    Points:
    571
    alors tu veux bien ou pas ? :trollface:
     
  10. X3DPix3L

    X3DPix3L Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    3
    Points:
    53
    désolé je ne fait aucune dupli :d:
    j'ais cette vidéo pour vous aidez :non:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité