YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Recherche Duplication apr√©s 1.06

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
23 Avril 2012
Messages
190
Appréciations
49
Points
3 648
#1
Salut a tous, voici la nouvelle manière de faire le glitch de la duplication [1.06].

Tuto :

Vous prenez votre manette, vous faites la duplication comme d'habitude, ensuite votre profil va être déconnecter, à ce moment là il faut être très rapide ! Car quand le menu nous propose de choisir une nouvelle session cela ce fait automatiquement ! Donc la duplication ne sera pas faite. Alors vous prenez directement le compte par exemple prestige 15 ensuite vous allez être rédigé au menu principal de Black Ops 2, à ce moment là ne vous déconnectez pas, Bidouillez faites quelques chose pour passer le temps ( Crée un emblème, Mode studio ou même crée des classes ) enfin bref. Pendant 10 minutes occuper votre compte prestige 15. Déconnectez vous, reconnectez vous, vous allez voir que le prestige n'a pas changer, à ce moment là vous allez sur un autre compte ( ni le compte que vous voulez dupliquer, ni le compte prestige 15 ) un compte ou dans vos amis il y a le compte que vous voulez dupliquer, Vous allez au menu principal de black ops II, faites ' Triangle ' chercher le compte que vous voulez dupliquer, vous allez voir qu'il est prestige 15, vous allez dans le compte que vous voulez dupliquer, il aura le même prestige, un moment il y aura un petit lag, vous allez être au menu principal, avec un petit message d'erreur, et ce message dira un truc du genre euuh.. " Nous récupérons les dernières données sauvegardées c'est à dire P.15 niveau 55 ". Ensuite vous pourrez jouer tranquillement ou frimer devant vos potes avec ce fameux prestige.

Tuto Vidéo :




Source :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

HotzGaming‚ĄĘ

Playstation Community©
Premium
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
2 185
Appréciations
545
Points
4 711
#3
Enorme ! Jvouler savoir sa marche toujour depuit ? :s


Enorme ! Jvouler savoir sa marche toujour depuit ? :s


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.google.fr%2Fimgres%3Fhl%3Dfr%26tbo%3Dd%26biw%3D1680%26bih%3D925%26tbm%3Disch%26tbnid%3DKhM7mSkUCD4xoM%3A%26imgrefurl%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.se7ensins.com%2Fforums%2Fthreads%2Fupdated-10th-prestiger-already-0.817234%2F%26docid%3D8HWTUMFSv9wcqM%26imgurl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FAyeIb.png%26w%3D1001%26h%3D559%26ei%3DwAsNUYnUI8_M0AXatICIDA%26zoom%3D1%26iact%3Dhc%26vpx%3D468%26vpy%3D140%26dur%3D6973%26hovh%3D168%26hovw%3D301%26tx%3D179%26ty%3D102%26sig%3D106714762227275762618%26page%3D1%26tbnh%3D140%26tbnw%3D269%26start%3D0%26ndsp%3D36%26ved%3D1t%3A429%2Cr%3A2%2Cs%3A0%2Ci%3A88&hash=f354301663da33ca6b9b43316a9cf2fe
Envoiller Mp pour me repondre svp ! :D
 
Inscription
2 Février 2013
Messages
21
Appréciations
2
Points
546
#6
Bonjour, je cherche une √Ęme charitable pour dupliquer mon compte en prestige svp mon psn est soulmorck

d'avance merci
 
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 462
Appréciations
1 057
Points
5 638
#7
Y'a au moins 5 techniques pas posté.
Je posterai la nouvelle solution des que le précédent est patché.
 

Yan-Shi

Zong-Wenn
Premium
Inscription
4 Mai 2012
Messages
399
Appréciations
179
Points
4 140
#9
Salut a tous, voici la nouvelle manière de faire le glitch de la duplication [1.06].

Tuto :

Vous prenez votre manette, vous faites la duplication comme d'habitude, ensuite votre profil va être déconnecter, à ce moment là il faut être très rapide ! Car quand le menu nous propose de choisir une nouvelle session cela ce fait automatiquement ! Donc la duplication ne sera pas faite. Alors vous prenez directement le compte par exemple prestige 15 ensuite vous allez être rédigé au menu principal de Black Ops 2, à ce moment là ne vous déconnectez pas, Bidouillez faites quelques chose pour passer le temps ( Crée un emblème, Mode studio ou même crée des classes ) enfin bref. Pendant 10 minutes occuper votre compte prestige 15. Déconnectez vous, reconnectez vous, vous allez voir que le prestige n'a pas changer, à ce moment là vous allez sur un autre compte ( ni le compte que vous voulez dupliquer, ni le compte prestige 15 ) un compte ou dans vos amis il y a le compte que vous voulez dupliquer, Vous allez au menu principal de black ops II, faites ' Triangle ' chercher le compte que vous voulez dupliquer, vous allez voir qu'il est prestige 15, vous allez dans le compte que vous voulez dupliquer, il aura le même prestige, un moment il y aura un petit lag, vous allez être au menu principal, avec un petit message d'erreur, et ce message dira un truc du genre euuh.. " Nous récupérons les dernières données sauvegardées c'est à dire P.15 niveau 55 ". Ensuite vous pourrez jouer tranquillement ou frimer devant vos potes avec ce fameux prestige.

Tuto Vidéo :




Source :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
C'est le tuto de lems et ca marche pas à tt les coups
 
Inscription
23 Avril 2012
Messages
190
Appréciations
49
Points
3 648
#10
J'ai chercher, je partage juste '^^' je ne créer rien.
Maintenant , A vous ! De trouver un nouveau glitch XP Bot ! Ca en rendra heureux plus d'un !
 
Inscription
12 Juin 2012
Messages
49
Appréciations
3
Points
53
#12
salut elle ne marche plus la duplication en 1.06 ; je me trompe ou pas :mmh: ... j'ais testé en 1.06 est sa me met toujours nivo 1 meme le compte prestige que je veux dupliqué :d:
je met la vidéo de la duplication en BYPASS 1.04 :bye:
 
Inscription
23 Avril 2012
Messages
190
Appréciations
49
Points
3 648
#15
Ecoutez, là les deux loustiques je partage un tuto que j'ai trouvé sur un autre forum, je n'ai rien essayé je partage juste.
Alors dire que c'est mal formulé peut etre mais ca n'est pas de moi.
 

KiLLaRuNa

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
338
Appréciations
56
Points
7 063
#16
Ecoutez, là les deux loustiques je partage un tuto que j'ai trouvé sur un autre forum, je n'ai rien essayé je partage juste.
Alors dire que c'est mal formulé peut etre mais ca n'est pas de moi.
OK mais limite tu aurais due essayée avant de poster car ta poster un tuto qui fonctionne meme pas ou que personne arrive a le faire car incomplet peut etre que ta voulue bien faire mais poste pas n'importe quoi a l'avenir surtout si sa nous avance pas limite on pert notre temp ou a la fin on a une lueur d'espoire ce disant tien meme si ils ont voulue patcher ya encore une faille et en faite non car la seul metode pour la duplication apres multiple recherche c'est que soit ta pas fais la maj et que t'es encore en 1.04 et tu passe en bypass et la tu peut encore le faire ou soit tu connais quelqu'un qui a pas fais la maj sur une ps3 et tu importe sa maj sur ta ps3 comme sa t'es en 1.04 et tu va en bypass pareil voila les seul solutions
 
Inscription
28 Décembre 2012
Messages
175
Appréciations
33
Points
3 643
#19
OK mais limite tu aurais due essayée avant de poster car ta poster un tuto qui fonctionne meme pas ou que personne arrive a le faire car incomplet peut etre que ta voulue bien faire mais poste pas n'importe quoi a l'avenir surtout si sa nous avance pas limite on pert notre temp ou a la fin on a une lueur d'espoire ce disant tien meme si ils ont voulue patcher ya encore une faille et en faite non car la seul metode pour la duplication apres multiple recherche c'est que soit ta pas fais la maj et que t'es encore en 1.04 et tu passe en bypass et la tu peut encore le faire ou soit tu connais quelqu'un qui a pas fais la maj sur une ps3 et tu importe sa maj sur ta ps3 comme sa t'es en 1.04 et tu va en bypass pareil voila les seul solutions
bonjour dide moi commant on peu faire importe sa maj d'une ps3 qui et 1.04sur ma console qui et en 1.06 merci
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut