YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Recherche Duplication aprĂ©s 1.06

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
23 Avril 2012
Messages
190
J'aime
49
Points
3 648
Reply from Extazie Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #1
Salut a tous, voici la nouvelle maniĂšre de faire le glitch de la duplication [1.06].

Tuto :

Vous prenez votre manette, vous faites la duplication comme d'habitude, ensuite votre profil va ĂȘtre dĂ©connecter, Ă  ce moment lĂ  il faut ĂȘtre trĂšs rapide ! Car quand le menu nous propose de choisir une nouvelle session cela ce fait automatiquement ! Donc la duplication ne sera pas faite. Alors vous prenez directement le compte par exemple prestige 15 ensuite vous allez ĂȘtre rĂ©digĂ© au menu principal de Black Ops 2, Ă  ce moment lĂ  ne vous dĂ©connectez pas, Bidouillez faites quelques chose pour passer le temps ( CrĂ©e un emblĂšme, Mode studio ou mĂȘme crĂ©e des classes ) enfin bref. Pendant 10 minutes occuper votre compte prestige 15. DĂ©connectez vous, reconnectez vous, vous allez voir que le prestige n'a pas changer, Ă  ce moment lĂ  vous allez sur un autre compte ( ni le compte que vous voulez dupliquer, ni le compte prestige 15 ) un compte ou dans vos amis il y a le compte que vous voulez dupliquer, Vous allez au menu principal de black ops II, faites ' Triangle ' chercher le compte que vous voulez dupliquer, vous allez voir qu'il est prestige 15, vous allez dans le compte que vous voulez dupliquer, il aura le mĂȘme prestige, un moment il y aura un petit lag, vous allez ĂȘtre au menu principal, avec un petit message d'erreur, et ce message dira un truc du genre euuh.. " Nous rĂ©cupĂ©rons les derniĂšres donnĂ©es sauvegardĂ©es c'est Ă  dire P.15 niveau 55 ". Ensuite vous pourrez jouer tranquillement ou frimer devant vos potes avec ce fameux prestige.

Tuto Vidéo :




Source :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

HotzGamingℱ

Playstation Community©
Premium
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
2 189
J'aime
546
Points
4 711
Reply from HotzGamingℱ Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #3
Enorme ! Jvouler savoir sa marche toujour depuit ? :s


Enorme ! Jvouler savoir sa marche toujour depuit ? :s


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.google.fr%2Fimgres%3Fhl%3Dfr%26tbo%3Dd%26biw%3D1680%26bih%3D925%26tbm%3Disch%26tbnid%3DKhM7mSkUCD4xoM%3A%26imgrefurl%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.se7ensins.com%2Fforums%2Fthreads%2Fupdated-10th-prestiger-already-0.817234%2F%26docid%3D8HWTUMFSv9wcqM%26imgurl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FAyeIb.png%26w%3D1001%26h%3D559%26ei%3DwAsNUYnUI8_M0AXatICIDA%26zoom%3D1%26iact%3Dhc%26vpx%3D468%26vpy%3D140%26dur%3D6973%26hovh%3D168%26hovw%3D301%26tx%3D179%26ty%3D102%26sig%3D106714762227275762618%26page%3D1%26tbnh%3D140%26tbnw%3D269%26start%3D0%26ndsp%3D36%26ved%3D1t%3A429%2Cr%3A2%2Cs%3A0%2Ci%3A88&hash=f354301663da33ca6b9b43316a9cf2fe
Envoiller Mp pour me repondre svp ! :D
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
1 920
J'aime
630
Points
4 743
Reply from Netero Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #4
Enorme ! Jvouler savoir sa marche toujour depuit ? :s


Enorme ! Jvouler savoir sa marche toujour depuit ? :s


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.google.fr%2Fimgres%3Fhl%3Dfr%26tbo%3Dd%26biw%3D1680%26bih%3D925%26tbm%3Disch%26tbnid%3DKhM7mSkUCD4xoM%3A%26imgrefurl%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.se7ensins.com%2Fforums%2Fthreads%2Fupdated-10th-prestiger-already-0.817234%2F%26docid%3D8HWTUMFSv9wcqM%26imgurl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FAyeIb.png%26w%3D1001%26h%3D559%26ei%3DwAsNUYnUI8_M0AXatICIDA%26zoom%3D1%26iact%3Dhc%26vpx%3D468%26vpy%3D140%26dur%3D6973%26hovh%3D168%26hovw%3D301%26tx%3D179%26ty%3D102%26sig%3D106714762227275762618%26page%3D1%26tbnh%3D140%26tbnw%3D269%26start%3D0%26ndsp%3D36%26ved%3D1t%3A429%2Cr%3A2%2Cs%3A0%2Ci%3A88&hash=f354301663da33ca6b9b43316a9cf2fe
Envoiller Mp pour me repondre svp ! :D
Normalement oui essaye :D
 

HotzGamingℱ

Playstation Community©
Premium
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
2 189
J'aime
546
Points
4 711
Reply from HotzGamingℱ Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #5
Mais enfaite le probleme ser que il la pas assez detaillé jconprent pas trot a la fin :s
 
Inscrit
2 FĂ©vrier 2013
Messages
21
J'aime
2
Points
546
Reply from morck Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #6
Bonjour, je cherche une Ăąme charitable pour dupliquer mon compte en prestige svp mon psn est soulmorck

d'avance merci
 
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
3 462
J'aime
1 057
Points
5 638
Reply from Rockefeller' Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #7
Y'a au moins 5 techniques pas posté.
Je posterai la nouvelle solution des que le précédent est patché.
 
Inscrit
2 FĂ©vrier 2013
Messages
21
J'aime
2
Points
546
Reply from morck Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #8
Peux tu me dupliquer mon compte stp? t'as l'air d'etre au courant des derniĂšres techniques
 

Yan-Shi

Zong-Wenn
Premium
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
418
J'aime
180
Points
4 140
Reply from Yan-Shi Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #9
Salut a tous, voici la nouvelle maniĂšre de faire le glitch de la duplication [1.06].

Tuto :

Vous prenez votre manette, vous faites la duplication comme d'habitude, ensuite votre profil va ĂȘtre dĂ©connecter, Ă  ce moment lĂ  il faut ĂȘtre trĂšs rapide ! Car quand le menu nous propose de choisir une nouvelle session cela ce fait automatiquement ! Donc la duplication ne sera pas faite. Alors vous prenez directement le compte par exemple prestige 15 ensuite vous allez ĂȘtre rĂ©digĂ© au menu principal de Black Ops 2, Ă  ce moment lĂ  ne vous dĂ©connectez pas, Bidouillez faites quelques chose pour passer le temps ( CrĂ©e un emblĂšme, Mode studio ou mĂȘme crĂ©e des classes ) enfin bref. Pendant 10 minutes occuper votre compte prestige 15. DĂ©connectez vous, reconnectez vous, vous allez voir que le prestige n'a pas changer, Ă  ce moment lĂ  vous allez sur un autre compte ( ni le compte que vous voulez dupliquer, ni le compte prestige 15 ) un compte ou dans vos amis il y a le compte que vous voulez dupliquer, Vous allez au menu principal de black ops II, faites ' Triangle ' chercher le compte que vous voulez dupliquer, vous allez voir qu'il est prestige 15, vous allez dans le compte que vous voulez dupliquer, il aura le mĂȘme prestige, un moment il y aura un petit lag, vous allez ĂȘtre au menu principal, avec un petit message d'erreur, et ce message dira un truc du genre euuh.. " Nous rĂ©cupĂ©rons les derniĂšres donnĂ©es sauvegardĂ©es c'est Ă  dire P.15 niveau 55 ". Ensuite vous pourrez jouer tranquillement ou frimer devant vos potes avec ce fameux prestige.

Tuto Vidéo :




Source :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
C'est le tuto de lems et ca marche pas Ă  tt les coups
 
Inscrit
23 Avril 2012
Messages
190
J'aime
49
Points
3 648
Reply from Extazie Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #10
J'ai chercher, je partage juste '^^' je ne créer rien.
Maintenant , A vous ! De trouver un nouveau glitch XP Bot ! Ca en rendra heureux plus d'un !
 

KiLLaRuNa

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
336
J'aime
56
Points
3 813
Reply from KiLLaRuNa Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #11
HonnĂȘtement j'ai rien compris Ă  la manip plus de dĂ©tail ne serais pas de refus
 
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
49
J'aime
3
Points
53
Reply from X3DPix3L Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #12
salut elle ne marche plus la duplication en 1.06 ; je me trompe ou pas :mmh: ... j'ais testé en 1.06 est sa me met toujours nivo 1 meme le compte prestige que je veux dupliqué :d:
je met la vidéo de la duplication en BYPASS 1.04 :bye:
 

Yan-Shi

Zong-Wenn
Premium
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
418
J'aime
180
Points
4 140
Reply from Yan-Shi Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #14
Ca marche pas en 1.06 et si ca marche ca été expliquer à la mord moi le noeud
 
Inscrit
23 Avril 2012
Messages
190
J'aime
49
Points
3 648
Reply from Extazie Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #15
Ecoutez, là les deux loustiques je partage un tuto que j'ai trouvé sur un autre forum, je n'ai rien essayé je partage juste.
Alors dire que c'est mal formulé peut etre mais ca n'est pas de moi.
 

KiLLaRuNa

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
336
J'aime
56
Points
3 813
Reply from KiLLaRuNa Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #16
Ecoutez, là les deux loustiques je partage un tuto que j'ai trouvé sur un autre forum, je n'ai rien essayé je partage juste.
Alors dire que c'est mal formulé peut etre mais ca n'est pas de moi.
OK mais limite tu aurais due essayée avant de poster car ta poster un tuto qui fonctionne meme pas ou que personne arrive a le faire car incomplet peut etre que ta voulue bien faire mais poste pas n'importe quoi a l'avenir surtout si sa nous avance pas limite on pert notre temp ou a la fin on a une lueur d'espoire ce disant tien meme si ils ont voulue patcher ya encore une faille et en faite non car la seul metode pour la duplication apres multiple recherche c'est que soit ta pas fais la maj et que t'es encore en 1.04 et tu passe en bypass et la tu peut encore le faire ou soit tu connais quelqu'un qui a pas fais la maj sur une ps3 et tu importe sa maj sur ta ps3 comme sa t'es en 1.04 et tu va en bypass pareil voila les seul solutions
 
Inscrit
28 DĂ©cembre 2012
Messages
175
J'aime
33
Points
3 643
Reply from carlfou Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #19
OK mais limite tu aurais due essayée avant de poster car ta poster un tuto qui fonctionne meme pas ou que personne arrive a le faire car incomplet peut etre que ta voulue bien faire mais poste pas n'importe quoi a l'avenir surtout si sa nous avance pas limite on pert notre temp ou a la fin on a une lueur d'espoire ce disant tien meme si ils ont voulue patcher ya encore une faille et en faite non car la seul metode pour la duplication apres multiple recherche c'est que soit ta pas fais la maj et que t'es encore en 1.04 et tu passe en bypass et la tu peut encore le faire ou soit tu connais quelqu'un qui a pas fais la maj sur une ps3 et tu importe sa maj sur ta ps3 comme sa t'es en 1.04 et tu va en bypass pareil voila les seul solutions
bonjour dide moi commant on peu faire importe sa maj d'une ps3 qui et 1.04sur ma console qui et en 1.06 merci
 
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
49
J'aime
3
Points
53
Reply from X3DPix3L Corbeille 📒 : Duplication aprĂ©s 1.06 #20
tu copie la mise a jour 1.04 sur clée USB et tu la met sur ta console :neo:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut