1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 duplication after patch 1.07

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par MrReese, 2 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MrReese

    MrReese Oklm Premium

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    324
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 823
    Pour tous ceux qui se pose la question
    "la duplication en 1.07 marche t'elle ?"
    et bien oui elle marche je vient de la faire il y a 5 minute
    je crée se post car je vois beaucoup de monde qui demande si elle marche
    Donc voila sa donnera une réponse a pas mal de personne
    allez ciao les gens
     


  2. mjeje31

    mjeje31 Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2012
    Messages:
    292
    Appréciations:
    31
    Points:
    193
    Tu la fais avec quel méthodes ?
     
  3. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 084
    Appréciations:
    2 476
    Points:
    6 761
    un new topic est edit a se sujet ;)
     
  4. MrReese

    MrReese Oklm Premium

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    324
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 823
    je c'est


    avec la même méthode qu'avant
     
  5. iGhosT'

    iGhosT' Membre

    Inscrit:
    9 Septembre 2012
    Messages:
    266
    Appréciations:
    47
    Points:
    173
    a oue cool


    faut que j"essaie
     
  6. membre24385

    membre24385 Invité

    Tu peut me dire ta méthode ? Car a chaque fois je choisi compte qui as la duplication j'ai toujours l'ancien niveau
     
  7. DiZo'

    DiZo' BRRR! VIP

    Inscrit:
    2 Mars 2013
    Messages:
    5 793
    Appréciations:
    2 499
    Points:
    6 642
    tu peut me faire la duplication stp je n'y arrive pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité