1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche Duplication After patch 1.06 possible ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par madd-g, 30 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. madd-g

    madd-g Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 603
    Bonjour, je suis actuellement connecter sur BO 2 avec la maj 1.04 et je voudrais savoir si quelqu'un pourrait me prêter un compte prestige 10 pour que je puisse effectuer la duplication merci.

    Voici une vidéo qui prouve que je ne ment pas :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Je suis déco a la fin de la vidéo mais sa faisait 30 bonnes minutes que j'étais en ligne
     


  2. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Tu ne pourra pas te connecter en ligne !
     
  3. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Le bypass marche pas sur BlackOps2 :tchuss:
     
    deleted164816 aime ça.
  4. madd-g

    madd-g Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 603
    je suis connecter en ligne j'ai essayer avec 2 de mes compte un lvl 6 et l'autre 0 j'ai réussis a dupli le compte lvl 0 tout sa avec le bypass donc oui sa marche


    Essayer par vous même avant de dire que le bypass ne marche pas je suis quand même sur de ce que je fait et j'ai réussis.
     
  5. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    J'essayerai demain :y:
     
  6. deleted164816

    deleted164816 Invité

    LA mise a jour vient de sortir mais le bypass sera bloquer aussi ;)
     
  7. madd-g

    madd-g Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 603
    J'y suis arriver donc pour le moment le bypass marche
     
  8. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    J'ai essayer le bypass marche pas ! J'ai essayer avant la Maj et sa marchai et apres la maj sa marche pas !
     
  9. madd-g

    madd-g Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 603
    Bah moi tout fonctionnne tu a bien supprimer la dernière maj ?
     
  10. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    J'ai supprimer puis bypass ! Mon compte se co pas en ligne ! Message disant que les serveurs sont indisponibles
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité