YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Hack Duplication 1.14

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 098
Réactions
9 573
Points
18 030
    Réponse de Aigeane Corbeille 📒 : Duplication 1.14
  • #1
Yoop tout le monde ,

Je passe vous prévenir que je fais toujours des duplications Black Ops 2 après la mise à jour 1.14 !
Comment je fais ? Je bypass tout simplement ( Je suis en 1.12 )
Je vous donne donc le lien de mon shop ( vérifié ) sur RealityGaming : ICI
Et le lien de mon shop pour commander uniquement :

[ Je ne réponds à aucune question sur le bypass ou autre .. ] :love:
 

AMO ♥ RamZaM

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
5 981
Réactions
1 819
Points
12 895
    Réponse de AMO ♥ RamZaM Corbeille 📒 : Duplication 1.14
  • #2
Mais on se fait ban... Ça sert a quoi de payer x € pour rien ? :mmh:
 

IvirTuo

Membre
Inscription
25 Avril 2013
Messages
1 217
Réactions
217
Points
4 206
    Réponse de IvirTuo Corbeille 📒 : Duplication 1.14
  • #4
Je vois pas trop l'utilité du topic ?? :shock:
 

IvirTuo

Membre
Inscription
25 Avril 2013
Messages
1 217
Réactions
217
Points
4 206
    Réponse de IvirTuo Corbeille 📒 : Duplication 1.14
  • #6
Ouah trop puissant le clash..... Ou pas C'est pas une remarque negative mais pourquoi tu mets ce topic si ton shop est déja sur :RG:
 

HacKeRz_13

Membre
Inscription
23 Juillet 2013
Messages
92
Réactions
11
Points
636
    Réponse de HacKeRz_13 Corbeille 📒 : Duplication 1.14
  • #7
Salut donc moi aussi j ai bypass mais toi tu as supprimer les MAJ ? Car moi des que je v ai en ligne je me conect en bypass j ai supprimer les MAJ sa me dit que les serveur son pas dispo normal?
 

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 098
Réactions
9 573
Points
18 030
    Réponse de Aigeane Corbeille 📒 : Duplication 1.14
  • #8
Salut donc moi aussi j ai bypass mais toi tu as supprimer les MAJ ? Car moi des que je v ai en ligne je me conect en bypass j ai supprimer les MAJ sa me dit que les serveur son pas dispo normal?
 

HacKeRz_13

Membre
Inscription
23 Juillet 2013
Messages
92
Réactions
11
Points
636
    Réponse de HacKeRz_13 Corbeille 📒 : Duplication 1.14
  • #9
:-(
 
M

membre99338

Invité
    Réponse de membre99338 Corbeille 📒 : Duplication 1.14
  • #10
Ferme ta **** toi meme ... Mhhh ca date de mes 4 ans j'ai pas entendu ca + SHOP :puke:
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 072
Réactions
2 977
Points
9 962
    Réponse de Paul GTP Corbeille 📒 : Duplication 1.14
  • #11
Tu duplique en zombie ? :pleure2::love:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut