• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu dump BadChoicesZ 1.09 (Load Offset)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
296
J'aime
197
Points
2 643
#1
Bonjour ou Bonsoir les RealityGamers

Je vous partage le dump compatible 1.09 que j'ai trouvé sur NGU mais j'ai due le modifié car il n'etai pas compatible, Avant tout chose il sert aux personnes qui ne pouvent Get Offset sur le Tool BadChoicesZ comme moi :nrv:

pour l'utiliser sur le Tool faut tout simplement
Connect puis Attache et Load Offset.

lien mediafire :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


virus scane :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


a bientot les amis.
 

SaidBadi

Membre Premium
Premium
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
1 373
J'aime
507
Points
3 120
#4
Merci, mais est ce que toute les fonctions fonctionnent bien ? Je pense notamment aux courses tout à droite et au cash editor.
 
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
296
J'aime
197
Points
2 643
#5
Merci, mais est ce que toute les fonctions fonctionnent bien ? Je pense notamment aux courses tout à droite et au cash editor.
oui y as beaucoup de choses qui ne fonction plu :pleure: comme les Speed et quellque autre truk ... mais je crois que ca as avoire avec les DNS qui on etai patché (car dans le Offsets 1.09.ini y as DNSPEED=9B6558 qui as changer aussi) et les autres Offsets aussi, apres je ne sais pas plus a ce sujet.
 

ExM|Steven

http://ex-modz.wix.com/lobby
Premium
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
41
J'aime
16
Points
2 411
#6
chez moi le cash editor ne marche pas, mais le reste a l'air fonctionelle :D
 
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
296
J'aime
197
Points
2 643
#8
moi c'est les stat que j'arrive pas !une ID les gens?

oui ne tkt pas la plupart des choses ne fonction plu moi meme j ai constaté que y as plus baucoup de fonction qui ont etai patché par Rockstar ... mais soit y aura un nouveau dump au prochain mis a jour soit BadChoicesZ nous sortira un nouveau model du Tool plus adéquate
 
Inscrit
16 Août 2011
Messages
75
J'aime
20
Points
2 343
#9
oui ne tkt pas la plupart des choses ne fonction plu moi meme j ai constaté que y as plus baucoup de fonction qui ont etai patché par Rockstar ... mais soit y aura un nouveau dump au prochain mis a jour soit BadChoicesZ nous sortira un nouveau model du Tool plus adéquate
ok merci pour l'info ! en esperant que sa arrive vite ;-)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires