1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Dual Boot 1.13/Bypass

Discussion dans '[MW2] Hacking et modifications' créé par MyNightMare, 23 Janvier 2012.

  1. MyNightMare

    MyNightMare Membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2011
    Messages:
    169
    Appréciations:
    214
    Points:
    4 098
    Bonjours a Tous​
    Voici mon nouveau Tuto sur Comment Pouvoir choisir entre booter sur un Patch 1.13 ou un patch Bypass​
    Cette Methode vous a peut etre déja été publier mais j'ais preparé une installation rapide et compatible avec les personne ( comme moi ) qui ont une Ps3 Cfw sans BD ( donc qui ne peut pas lancer d'homebrew )​
    Attention : ce Pack ne marche que pour les BLES00684, pour les autres ( sauf BLUS30377 car incompatible ) faites moi une demande pour que je vous prépare aussi un pack.​
    Il vous faut:​
    -Une clé Usb​
    -Savoir cliquer​
    - C'est Tous :ouch:​
    1.Tous dabord Telechargez Le Bypass_Pack.rar qui se trouve en fichier Join​
    2. Decompressez Le ​
    3. placez les Deux Pkg Se trouvant dans l'archive a la racine d'une clé Usb ​
    4. placer la clé USB sur votre PS3 CFW et installez les Deux PKG ​
    Dedans se trouve de base un patch Bypass ( Un EliteMossy il me semble ) Vous pouvez le modifier a votre guise en le remplacant dans Le Dossier GAME/BLUS30377/USRDIR/ Par FTP ou par PKG​
    Voila vous allez constater une nouvelle icone de Jeu sur votre PS3 , Le Lancer Avec le cd MW2 inséré Boot le jeu en Bypass :-D​
    Transférez et le tour est joué !​
    Un merci ne fait pas de Mal ^^​
    Crédits: il m'est difficile de determiner qui a découvert cette methode en premier donc je dédicace ceci a une Personne que je ne connais pas :)
     

    Fichiers attachés:



  2. Kykeurs

    Kykeurs Membre

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ton tuto sert a quoi apart fair le bypass?
    ( il faut avoir un play3 jailbreak pour faire se que tu dit ?
     
  3. MyNightMare

    MyNightMare Membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2011
    Messages:
    169
    Appréciations:
    214
    Points:
    4 098
    Se tuto permet d'avoir Un Patch 1.13 ainsi qu'un patch Bypass en meme temp sur sa PS3 , Plus besoin de retransferer pour changer entre les Deux!
    Oui il faut une PS3 en Jailbreak
     
    xDre3aZz aime ça.
  4. Kykeurs

    Kykeurs Membre

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Mais si je jailebreak ma pay 3 ki et actuellement en 4.00 je pourrie pu le fair een live non ?
     
  5. MyNightMare

    MyNightMare Membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2011
    Messages:
    169
    Appréciations:
    214
    Points:
    4 098
    Tu ne peux pas Jailbreak ta 4.00 ( sauf si tu a un E3 reader ce que je ne pense pas ) Il te faudrait une 2eme ps3 qui elle est en 3.55 ( Trouvable rapidement sur ebay ou autre)
     
    xDre3aZz aime ça.
  6. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    C'est un peut prêt la même chose qu'on avait, qui consistait à injecter un patch dans resistance fall of man ?
    Sauf que la c'est direct en pkg.
     
  7. MyNightMare

    MyNightMare Membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2011
    Messages:
    169
    Appréciations:
    214
    Points:
    4 098
    Exacte Astuz ^^
     
    xDre3aZz aime ça.
  8. Kykeurs

    Kykeurs Membre

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  9. MyNightMare

    MyNightMare Membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2011
    Messages:
    169
    Appréciations:
    214
    Points:
    4 098
    Ce CFW est purement et simplement un FAKE ^^
     
    xDre3aZz aime ça.
  10. MaaGounet

    MaaGounet Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 281
    Tu marque qu'on peux remplacer ton patch la mais qu'on ont le remplace par un autre et en rentre dans le jeux et au moment ou en appuis sur multijoueur sa met l'ecran noir et sa beug , je doit éteindre ma ps3 . Aide moi
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité