YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3/Xbox 360 dragonfire

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Mai 2012
Messages
93
Réactions
9
Points
2 378
    Réponse de LuN4TikK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : dragonfire
  • #1
Bonjour,
J'un probleme avec le dragonfire je n'arrive pas a le lancer si quelqu'un aurait une réponse sa m'aiderait pas mal
Merci
 

RAW69

RealityGaming
Premium
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
5 195
Réactions
2 517
Points
12 823
    Réponse de RAW69 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : dragonfire
  • #2
Ba fleche de droite ^^
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Mai 2012
Messages
93
Réactions
9
Points
2 378
    Réponse de LuN4TikK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : dragonfire
  • #3
Oui bah ya écrit qu'il ne peux pas être lensé a cette endroit et j'ai essayer dans toute la map
 

RAW69

RealityGaming
Premium
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
5 195
Réactions
2 517
Points
12 823
    Réponse de RAW69 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : dragonfire
  • #4
Ah mince :/ Je c'est pas du tout alors :/
 

Holat

Membre
Inscription
13 Novembre 2012
Messages
46
Réactions
10
Points
13
    Réponse de Holat Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : dragonfire
  • #5
Tant mieu
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Mai 2012
Messages
93
Réactions
9
Points
2 378
    Réponse de LuN4TikK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : dragonfire
  • #6
Ah tu m'aides beaucoup merci !
 

αяҚўრ™

Membre
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
135
Réactions
24
Points
3 633
    Réponse de αяҚўრ™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : dragonfire
  • #7
Nan mais sa doit être un bug de ce soir car moi aussi j'ai eu un dragonfire taleur et impossible de le déployer ....
 

Styler62840

Membre
Inscription
2 Avril 2012
Messages
65
Réactions
12
Points
48
    Réponse de Styler62840 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : dragonfire
  • #8
Idem sur Plaza impossible de le placer
 

LuN4TikK

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Mai 2012
Messages
93
Réactions
9
Points
2 378
    Réponse de LuN4TikK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : dragonfire
  • #9
Haha sa fou les boules wuand c'est le troisième que tu peux pas lancer
 

HeadX-ShoOtX

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
49
Réactions
21
Points
103
    Réponse de HeadX-ShoOtX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : dragonfire
  • #10
Idem :( j'en ai eu environ 10 pour le moment , je l'ai utilisé une seule fois ..
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut