• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Downgrade PS3 de 4.46 à 3.55 ( firmware de base 3.60 )

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

JakuChiRiRo

A la recherche de j'aime =P
Premium
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
673
J'aime
106
Points
4 136
#1
Voila mon problème

G acquis une PS3 d'occaz en firmware 4.46 , avec son premier firmware 3.60 ,
je ne sais pas si c 'est possible de la downgrader en 3.55 vu que son dernier firmware est le 3.60

Cordialement,
P1K0L1N0.
 

JakuChiRiRo

A la recherche de j'aime =P
Premium
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
673
J'aime
106
Points
4 136
#3
g cru voir sur un site un gars qui était bloqué en 3.60 et il a réussi a la mettre en 3.55
après si c vrai en tout cas merci !!
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
606
J'aime
261
Points
4 123
#4
Bonjour P1K0L1N0,

Si ton firmware d'usine est en dessous de 3.55 & que tu n'as pas fait de maj depuis la maj 3.55, t'aurais une chance de la downgrade via un Rogero Downgrader.

Vu que ce n'est pas ton cas, et que tu es actuellement en 4.46 et que ton firmwares d'usine est supérieur à 3.55, pour jailbreaker ta ps3 il te faut un E3Flasher (80€)
 

JakuChiRiRo

A la recherche de j'aime =P
Premium
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
673
J'aime
106
Points
4 136
#5
Bonjour P1K0L1N0,

Si ton firmware d'usine est en dessous de 3.55 & que tu n'as pas fait de maj depuis la maj 3.55, t'aurais une chance de la downgrade via un Rogero Downgrader.

Vu que ce n'est pas ton cas, et que tu es actuellement en 4.46 et que ton firmwares d'usine est supérieur à 3.55, pour jailbreaker ta ps3 il te faut un E3Flasher (80€)
Je te remercie ,c 'est la réponse que je voulais entendre , du coup je la ramène chez un technitien pro pour la PS3 , il me fais le downgrade sans problème ? Je veux être sur , meme si je l'ai eu pour 50 euros :)
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
606
J'aime
261
Points
4 123
#6
Oui, je suis près de Paris & j'ai fait un test auprès d'un technicien, il ma dit 80€ ( le pris de l'E3) main d'oeuvre comprise & le dernier ROGERO V3.7 il me semble, avec MultiMAN,après je sais pas si ils ont tous les même Tarifs etc^^"

En espérant t'avoir aidé, B2H4
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
606
J'aime
261
Points
4 123
#10
Pour ma part, j'ai demander à mon technicien si il pouvais ma la passer en DEX, il m'as repondu qu'il la downgrader juste & que c'étais à moi de la convertir en DEX...Apres je sais pas. Mais il faut savoir que les techniciens sont juste la pour poser un E3, debrick & installer ROGERO V3.7 en tactac pour pas laisser le client sans CFW. Après il y a des tutos très bien détailler sur divers forums de modz pour convertir une CEX en DEX ou faire un Dual Kernel soit Switcher entre une CEX & une DEX ( pour profité du partage de donnée si je ne me trompe)

En espérant t'avoir aidé, B2H4
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires