1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Downgrade ps3 cfw 4.30 rogero

Discussion dans 'Résolu' créé par ZANGETSU_, 13 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZANGETSU_

    ZANGETSU_ Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 331
    Bonjour,
    Je vous prie de m'aider j'avais déjà poster dans le forum pour un problème ont ne m'avait pas répondu mais la svp répondez moi je suis vraiment dans le mouise.
    Voila j'ai une ps3 en cfw 4.30 rogero et j'adorerai la downgrader en ofw 3.55 et ensuite installer un autre cfw avec lequelle j'aurais de la faciliter pour jouer a mes jeux et jouer avec des patches.
    merci d'avance
     


  2. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Essaye de voir sa :) :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  3. ZANGETSU_

    ZANGETSU_ Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 331
    Merci mais j'ai le même problème qu'avec tout les autres tuto les liens sont plus valide
     
  4. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Ah ba désolé je peux pas t'aider là ..
    Mais t'es sur que sur cfw 4.30 on peut pas mettre direct lofw 3.55?
     
  5. ZANGETSU_

    ZANGETSU_ Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 331
    J'en sais rien du tout je suis vraiment un petit noob dans le hack de la ps3 :triste:
     
  6. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    Tu peut downgrader en 3.55 ofw les cfw 4.30 ton syscon et marquer 4.30 mais ça ne fait rien tkt j'ai downgrader 15fois de rogero a rebug de rebug a 3.55 puis de 3.55 a 3.15 pour avoir la fonction de remarier un bluray dumper la clé et injecter la clef pour des 3k3y
     
  7. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Tu as qu'elle Rogéro ?
    Si tu as en dessou du V2.03 tu ne peu pas la downgrader !
     
    WeeZz aime ça.
  8. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    Il fsit passer en 3.55 déjà pour réinitialiser le syscon
     
  9. ZANGETSU_

    ZANGETSU_ Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 331
    excuse moi yazoo mais j'ai pas trop bien compris ton premier message tu pourrais m'éxpliquer se que c'est le "syscon" et " rebug".
    Terazyks j'ai suivi se tuto

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    oui je crois que c'est la v2.03
     
  10. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    si tu n'a pas downgrader tu t'en fou du syscon pour rebug c'est le custom firmware de la team rebug que j'ai actuelement sur ma 4.21 ^^ après tu peut passer directement sur un 3.55 officiel ou mettre le CFW Kmeaw ou un 4.31 rebug ^^
     
    ZANGETSU_ aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité