1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Downgrade de 4.31 à 3.50 ?

Discussion dans 'Résolu' créé par PlayComedyClub, 17 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. PlayComedyClub

    PlayComedyClub Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    Bonjour , voilà , j'ai checker la version minimum de ma ps3 (minverchk) à sa sortie usine , j'ai donc vu que je pouvais downgrade jusqu'en 3.50 , seulement , j'aimerais savoir comment faire car je n'ai jamais toucher a tout ça , j'ai juste mit une fois une save moddée sur MW2 x).

    Merci d'avance ;) !
     


  2. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 488
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 438
    Il te faut un E3 Flasher qui coute 80€ si je ne dis pas de bêtise :ok:
     
  3. PlayComedyClub

    PlayComedyClub Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    :(.
    Pas un autre moyen x)
     
  4. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 488
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 438
    Malheureusement non , désolé :(
     
  5. PlayComedyClub

    PlayComedyClub Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    Déjà que je me suis fait ban pour une histoire de 80 cents . . .
    Bah je sais pas quoi faire
     
  6. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 488
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 438
    Achète-toi une 3.55 si tu en as les moyens :ok:
     
  7. PlayComedyClub

    PlayComedyClub Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    Mais j'hésite avec le rogero . . .
    On peux se déban avec tous les CFW ?
     
  8. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 488
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 438
    Oui avec nimporte quel CFW ;)
     
  9. PlayComedyClub

    PlayComedyClub Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    Ok :D.
    Et c'est pas possible de passer par le OFW 4.21 puis 3.50 ?
     
  10. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 488
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 438
    Tu es en 4.21 ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité