• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


dowgrader PS3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 890
J'aime
1 115
Points
5 263
#1
bonjour je voudrais savoir si avec le3FLASHEUR on peut dowgrader en 3.55 et installer en un custom firware et revenir en 4.11 officiel autant de fois qu'on peut ?
 

Dijkstra e-S

Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 133
J'aime
551
Points
5 093
#2
oui mais le mieux je pense c'est le dual boot (tu a le 3.55 et le 4.11) donc tu peut jongler entre les 2 ^^
 
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
23
J'aime
8
Points
43
#4
Tu prend 2 disque dur pour ta ps3 et tu downgrade le 1er en 3.55 et l'autre tu le laisse en 4.11 comme sa tu peut jongler entre les 2 , juste a changer de disque dur sur l'Esata station de l'e3flasher, mais pour downgrade la ps3 avec l'e3flasher il faut aussi acheter le PS3key qui coute 20€ :/ il te permet de passer en mode factory et de finir le downgrade de ta ps3 .
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 890
J'aime
1 115
Points
5 263
#5
merci mais je crois que pour downgrader en 3.55 ont peut cré sa clé de jailbreak et sinon pour le lobby ont peut pas les mettre du disque dur 3.55 au disque dur 4.11 ?
 

Dijkstra e-S

Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 133
J'aime
551
Points
5 093
#6
biensur que si tu install rogero manager ou multimann tu te connect en FTP sur ta ps3 tu met avant ton DDE 4.10 en USB et tu install les patch di moi tu l'a installer toi meme le3flasher ?
 

Dijkstra e-S

Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 133
J'aime
551
Points
5 093
#8
tu peut installer des patch juste un transfere de fichier par ftp


fait péter le j'aime si jt'ai aidé hein ^^
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 890
J'aime
1 115
Points
5 263
#9
oui mais c'est sur le 4.11 pas le 3.55
il faudra que je dowgrade mon 4.11 EN 3.55 aussi ?
 
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
93
J'aime
11
Points
3 603
#10
Parcontre si tu installe le dual boot tu peut installé des lobby que sur le disque dur en 3.55 donc pas de lobby en ligne.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires