1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

dowgrader PS3

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par sevetmax, 8 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    bonjour je voudrais savoir si avec le3FLASHEUR on peut dowgrader en 3.55 et installer en un custom firware et revenir en 4.11 officiel autant de fois qu'on peut ?
     


  2. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    557
    Points:
    5 093
    oui mais le mieux je pense c'est le dual boot (tu a le 3.55 et le 4.11) donc tu peut jongler entre les 2 ^^
     
  3. TuNe™

    TuNe™ Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    149
    Points:
    598
    comment on fai pour avoir le bual boot
     
  4. dakitaz

    dakitaz Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    8
    Points:
    43
    Tu prend 2 disque dur pour ta ps3 et tu downgrade le 1er en 3.55 et l'autre tu le laisse en 4.11 comme sa tu peut jongler entre les 2 , juste a changer de disque dur sur l'Esata station de l'e3flasher, mais pour downgrade la ps3 avec l'e3flasher il faut aussi acheter le PS3key qui coute 20€ :/ il te permet de passer en mode factory et de finir le downgrade de ta ps3 .
     
    yanacciu et sevetmax aiment ça.
  5. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    merci mais je crois que pour downgrader en 3.55 ont peut cré sa clé de jailbreak et sinon pour le lobby ont peut pas les mettre du disque dur 3.55 au disque dur 4.11 ?
     
  6. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    557
    Points:
    5 093
    biensur que si tu install rogero manager ou multimann tu te connect en FTP sur ta ps3 tu met avant ton DDE 4.10 en USB et tu install les patch di moi tu l'a installer toi meme le3flasher ?
     
  7. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    non jai pas encore le e3flasheur
     
  8. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    557
    Points:
    5 093
    tu peut installer des patch juste un transfere de fichier par ftp


    fait péter le j'aime si jt'ai aidé hein ^^
     
    sevetmax aime ça.
  9. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    oui mais c'est sur le 4.11 pas le 3.55
    il faudra que je dowgrade mon 4.11 EN 3.55 aussi ?
     
  10. AKATOR-91

    AKATOR-91 Membre

    Inscrit:
    1 Novembre 2011
    Messages:
    93
    Appréciations:
    11
    Points:
    3 603
    Parcontre si tu installe le dual boot tu peut installé des lobby que sur le disque dur en 3.55 donc pas de lobby en ligne.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité