1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Donner un compte BO 2

Discussion dans 'Résolu' créé par Liekss, 23 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Liekss

    Liekss Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Février 2013
    Messages:
    1 146
    Appréciations:
    236
    Points:
    4 183
    Je voudrai si vous avez me donner un compte PS3 ( minimum prestige 1 sur BO 2 )


    Merci ! :D
     


  2. Wissem MOUILLÉ

    Wissem MOUILLÉ MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC ! Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    4 498
    Appréciations:
    1 820
    Points:
    5 226
    Fais le toi tous seul comme un grand :)
     
  3. Liekss

    Liekss Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Février 2013
    Messages:
    1 146
    Appréciations:
    236
    Points:
    4 183
    Ouai peut etre mais je me suis fait pirater ! ;)
     
  4. Wissem MOUILLÉ

    Wissem MOUILLÉ MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC ! Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    4 498
    Appréciations:
    1 820
    Points:
    5 226
    Bah recommence :)
     
    UnBeauJour aime ça.
  5. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
    oui dupli waw
     
  6. Liekss

    Liekss Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Février 2013
    Messages:
    1 146
    Appréciations:
    236
    Points:
    4 183
    Bah Nan :)


    Ouai mais c'est chaud After Patch :$
     
    UnBeauJour aime ça.
  7. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
    ou sinon fait le ya 2xp


    moi p2 nv 43 apres reset
     
    Liekss aime ça.
  8. X_FoReVeRzZ

    X_FoReVeRzZ Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    1 396
    Appréciations:
    311
    Points:
    1 203
    Je me plaint même si j'ai reset mon maitre prestige je recommence tranquile :)
     
    UnBeauJour aime ça.
  9. Liekss

    Liekss Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Février 2013
    Messages:
    1 146
    Appréciations:
    236
    Points:
    4 183
    Ouai mais meme en s'appellant Diablox9 il passe pas 1 prestige en une journée ;)
     
  10. X_FoReVeRzZ

    X_FoReVeRzZ Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    1 396
    Appréciations:
    311
    Points:
    1 203
    Normal en 1 journée faut être un no-life! mais en 2 semaine c bon même 1 des fois
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité