1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Donne Compte pour Dupli :D

Discussion dans 'Résolu' créé par THE__AVENGER ಠ_ಠ, 27 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Salut, aujourd'hui je vous donne un compte qui est P Master full diamants (a part les fusils d'assaut) et grade maximum en zombie (double shootgun)

    Mail : [email protected]
    Pass : AZERTY123

    Ne faites pas les gamins, ne changé pas les pass :p

    PS : J'en donnerais un autre pour les Premium ;)
     
    AKA63 et Skrox9 aiment ça.


  2. AKA63

    AKA63 Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    35
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    merci mais deja un *** a du changer les pass
     
  3. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Oui, depuis longtemps...
     
    AKA63 aime ça.
  4. AKA63

    AKA63 Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    35
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    les gens sont vraiment lourd et chiant on a la chance d'avoir des personne comme toi généreuse et non faut toujours qu'il gâche tous
    ça me met hors de moi la !!!!!
    surtout que le mec qui c'est servi a même pas dit merci et ça honte a lui en tous cas merci au gens comme toi !!!!!!!
     
  5. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Je sais, c'est pas la premiere fois, j'avais donné un P15, il a donné 1 heure... Mais bon, de toute façon la dupli est patchée, si il y a un nouveau glitch, j'en referais tkt ;)
     
    AKA63 aime ça.
  6. AKA63

    AKA63 Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    35
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    oui c’était pour la dupli zombie !! je savais même pas que c’était patché lol merci de l'info !!!
    en tous cas bonne continuation merci beaucoup (encore une fois je vais passer pour le canard de service :D )
     
  7. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
  8. PyromaneDu33

    PyromaneDu33 Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    806
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 966
    C est plut patcher new méthode en bipass:p
     
  9. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    bypass ne marche pas mec moi j'ai test et sa freeze dans la cinematique d'avant le jeu ^^ ( la ou il est ecrit treyarch et activision )
     
  10. PyromaneDu33

    PyromaneDu33 Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    806
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 966
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité