Résolu Dois-je réinstaller le cfw normalement, ou faut que je repasse en 3.55 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

HoZz AMVB

Relation / Communication / Innovation
Premium
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
2 071
Réactions
433
Points
7 968
    Réponse de HoZz AMVB Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Dois-je réinstaller le cfw normalement, ou faut que je repasse en 3.55 ?
  • #1
Bonjour,

Ma ps3 DEX & CEX ont eu un problème (à cause de moi :$) et on m'a dit qu'il fallait que je réinstalle le CFW.
Je voulais savoir, est ce que je peux le réinstaller par dessus tout ce que j'ai, même le spoof ou il faut que je repasse par le 3.55 ?

Merci d'avance.
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.
D

delete214168

Invité
    Réponse de delete214168 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Dois-je réinstaller le cfw normalement, ou faut que je repasse en 3.55 ?
  • #2
Salut,

J'ai édité
le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues
ainsi que des réponses
.
 

budy surfer

Membre
Inscription
4 Mai 2013
Messages
199
Réactions
0
Points
3 896
    Réponse de budy surfer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Dois-je réinstaller le cfw normalement, ou faut que je repasse en 3.55 ?
  • #3
Bonne question, passer par l ofw 3.55 est toujours plus prudent pour passer a une maj anterieure mais la même je sais pas du tout au pire essaie sans et si la maj ne fonctionne pas correctement passe par la 3.55 ;)
 

Avionix

Modérateur
Modérateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
11 465
Réactions
3 289
Points
15 383
    Réponse de Avionix Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Dois-je réinstaller le cfw normalement, ou faut que je repasse en 3.55 ?
  • #4
Bonjour,

Ma ps3 DEX & CEX ont eu un problème (à cause de moi :$) et on m'a dit qu'il fallait que je réinstalle le CFW.
Je voulais savoir, est ce que je peux le réinstaller par dessus tout ce que j'ai, même le spoof ou il faut que je repasse par le 3.55 ?

Merci d'avance.
Salut, déjà quel est le souci que tu rencontre ?
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 419
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Dois-je réinstaller le cfw normalement, ou faut que je repasse en 3.55 ?
  • #5
Si tu veut réinstaller ton CFW , tu peut le faire directement par dessus .Bien sur pas de CD dans le lecteur .
Tu devras juste remettre ton Spoof si tu en utilises un , et aussi CCAPI si tu l'utilises .
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

HoZz AMVB

Relation / Communication / Innovation
Premium
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
2 071
Réactions
433
Points
7 968
    Réponse de HoZz AMVB Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Dois-je réinstaller le cfw normalement, ou faut que je repasse en 3.55 ?
  • #6

HoZz AMVB

Relation / Communication / Innovation
Premium
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
2 071
Réactions
433
Points
7 968
    Réponse de HoZz AMVB Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Dois-je réinstaller le cfw normalement, ou faut que je repasse en 3.55 ?
  • #7
Si tu veut réinstaller ton CFW , tu peut le faire directement par dessus .Bien sur pas de CD dans le lecteur .
Tu devras juste remettre ton Spoof si tu en utilises un , et aussi CCAPI si tu l'utilises .
d'accord merci
 
D

delete214168

Invité
    Réponse de delete214168 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Dois-je réinstaller le cfw normalement, ou faut que je repasse en 3.55 ?
  • #8
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut