Résolu Dois-je passer mon prestige?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

GJ.

KmK.
Premium
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
2 066
J'aimes
303
Points
3 163
#1
Salut, je me pose la question depuis 2 jours, est-ce que je dois passer le prestige 3 sur BO2? Car sa me saoule de recommencer mais en même ce me lance du 'challenge', alors voilà. :) En espérant avoir des réponses..
 

Shockwave94-

Vendeur
Premium
Inscription
5 Février 2012
Messages
3 737
J'aimes
720
Points
2 263
#2
Salut, je me pose la question depuis 2 jours, est-ce que je dois passer le prestige 3 sur BO2? Car sa me saoule de recommencer mais en même ce me lance du 'challenge', alors voilà. :) En espérant avoir des réponses..
bahsi tu veut diplication p9 mp moi avec tout en diams sauf lanceurs
 
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
1 313
J'aimes
222
Points
7 494
#3
passe le tu a rien a perde vu que tu garde des camouflages tes niveau d'arme et tout , en plus , les lvl passe vitte sur bo2 ^^
 

Hug7732

Membre
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 514
J'aimes
421
Points
4 648
#5
Moi je te dirais de le passé juste pour avoir du défis ou quelques choses à faire quand tu joues perso.C'est ce que je fais.
 
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
1 483
J'aimes
222
Points
4 113
#9
Salut, je me pose la question depuis 2 jours, est-ce que je dois passer le prestige 3 sur BO2? Car sa me saoule de recommencer mais en même ce me lance du 'challenge', alors voilà. :) En espérant avoir des réponses..
moi je te dit de le passer car les niveaux sur BO 2 vont vite a passer mais c'est vrai que c'est chiant de devoir redéverouiller les armes D:
 
Inscription
20 Octobre 2012
Messages
264
J'aimes
86
Points
6 953
#18
De toute manière quand tu joue à un fps le but est de redécouvrir le jeux à chaque prestige et de finalement avoir un peux de respect des autres joueurs.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut