1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

****** d'merde ! HELP x)

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par xMo0nSt3rTo0xiiC, 17 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xMo0nSt3rTo0xiiC

    xMo0nSt3rTo0xiiC Membre

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    21
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 573
    Bon, je vous explique ma situation désastreuse !

    Enfaite, bah j'ai lancé MW3 d'merde, et j'suis allez sur l'acueil multi, et quand j'ai voulu me connecter au serveur online, il me dise : Error : The Call Of Duty Modern Warfare3 serveur is not available..blabla ensuite il me donne ce lien "

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ".

    Je traduit, il disait : Le serveur de MW3 n'est pas dispo, veuillez reéssayer plus tard, et pour le lien, il disait d'allez dessus pour une mise a jour etc.. mais sa sers a rien car la mise a jour sort a Nowel. J'ai pas envie d'attendre 1 mois.

    Mais j'ai fait mes recherches, et sa vient de mon routeur d'après c'que j'ai compris. Et pour résoudre le problème, je dois : Faire une mise a jour manuel de mon routeur.
    Mais le sushi c'est que je n'sais pas comment le faire ! Alors, please, help me ! ;(
     


  2. natas59

    natas59 Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 591
    c est qui ton F.A.I (fournisseur d accès internet)
     
  3. xMo0nSt3rTo0xiiC

    xMo0nSt3rTo0xiiC Membre

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    21
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 573
    Beh j'habite en Suisse moi ! C'est Sunrise.
     
  4. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 313
    Moi aussi sa mle fait ^^
     
  5. natas59

    natas59 Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 591
    tu l es a appeler pour ton probleme ?
     
  6. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 313
    La sa remarche =)
     
  7. HaiZzor

    HaiZzor Membre

    Inscrit:
    21 Octobre 2011
    Messages:
    178
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 883
    A mon avis c un bug des serveur sa viens pas de toi apr chez aps
     
  8. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 313
    Bah moi aussi sa me le fessait et la sa remarche =) donc sa devait étre a tout le monde ^^
    essaye pour voir si sa remarche chez toi
     
  9. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Ca me le fait souvent, généralement je vais une partie en survie je reéssaie après et ça fonctionne.
     
  10. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 313
    J'ai trouvé a quoi sa servé, je suis allé faire des glitch dans outpost ( rentrer dans les 2 citerne puis dans le mur )​
    aucun des 3 marcher tous réparer X.x dommage :( je croi qu'il marche encore pour aller dans la citerne la plus prés du​
    grillage mais que en mode survie :s​
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité