• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu DLC & ERREUR Activer systeme .

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
536
J'aime
66
Points
3 880
#1
Donc voila mon pote a les dlc et camo bo 2 le probleme c'est que il me marque :
"2 Systeme sont deja activer avec ce PSN"
HELP Please .
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 979
J'aime
1 135
Points
1 696
#2
En gros va sur le site de sonyentertainement Multimedia desactive tout les systeme
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
26 698
J'aime
8 059
Points
16 151
#3
Donc voila mon pote a les dlc et camo bo 2 le probleme c'est que il me marque :
"2 Systeme sont deja activer avec ce PSN"
HELP Please .
Bah tout est dit :ok: pa splus de 2 personne peuvent avoir un DLC provenant du meme compte :ok:
 

DeZzoX

Moi...J'aime les pâtes.
Premium
Inscrit
5 Février 2013
Messages
477
J'aime
62
Points
3 813
#4
C'est tout simple c'est simplement que ton pote a déjà passer des trucs sur le psn à des autres et que ils n'ont pas désactivés leurs systèmes ps3 tu pourras seulement le prendre quand ils auront désactivé leurs systèmes !
 

Jason™

♫ Shelter ♫
Premium
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
1 697
J'aime
351
Points
4 811
#5
Avant novembre 2010 5 systèmes PS3 pour 1 seul compte ---> Maintenant 2 systèmes PS3 pour 1 seul compte (système ps3 = console )
 

DeZzoX

Moi...J'aime les pâtes.
Premium
Inscrit
5 Février 2013
Messages
477
J'aime
62
Points
3 813
#7
En gros va sur le site de sonyentertainement Multimedia desactive tout les systeme
Et si tu es dans le même cas que moi ces à dire que tu les a déjà désactivé une fois tu dois attendre 6 mois mais si moi sa fait + de 6 mois que j'attends pourtant...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires