1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

"Die Rise" leaké (?)

Discussion dans 'Green Run' créé par eddine67, 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Yop,

    J'ai un peu farfouillé sur des sites vu que je m'ennuyais, et d'un coup, j'ai vu : Die Rise leaké !!
    Je vous donne la vidéo :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Dites-moi ce que vous en pensez :D
    Personnellement, je ne pense pas que ce soit du fake, vu que dans les anciens COD, il y avait toujours les miniatures des maps avant que la map elle-même soit sortie (cf. MW3 avec le bug des maps). Et vous ?

    Source : un topic sur NGU
     
    Dede' aime ça.


  2. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    182
    Points:
    4 116
    Moi j'ai vu la map Array, enfin, en faisant le glitch pour xp en privée, j'ai rejoin un pote,et l'image était Array, mais en faite, c'était NukeTown 2025, bizarre, y'as pas mal de choses des anciens CoD, les mystérieux prestiges, les maps zombies, multis .. :mmh:
     
  3. -Oggy-

    -Oggy- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 306
    Appréciations:
    384
    Points:
    4 266
    C'est bon avec sa c'est sur que le pack de map Révolution n'est pas un fake mais sera réel


    Et sera réel *
     
  4. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    :o il rentre dedans la map et même pas il montre :mechant:
     
  5. DeeserT_EleMenTz

    DeeserT_EleMenTz Membre

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 703
    Moi j'ai eu ça avec la map Array mais quand on l'a lancer on est arrivé sur Slums D:
     
  6. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    182
    Points:
    4 116
    Ah, je suis pas le seul à qui c'est arrivé !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité