Résolu DEX - Menu GTA 5 Problème Chargement Du Menu

Inscription
5 Décembre 2014
Messages
14
J'aimes
1
Points
1 306
#1
Bonjour, Bonsoir

J’écris ce poste car j'ai depuis un moment un problème avec mes menu de GTA5. J'ai un pack de menu ou l'on peut choisir de lancer celui de son choix ( Provenant de Hack Console ) et le problème auquel je me confronte est celui-ci :

( Le messages suivant apparaît au lancement du jeux tout ce qui à de plus normal; seulement Le deuxième messages m’annonçant que le Lexicon est chargé ne s'affiche plus , et je me retrouve donc sans le menu )

Welcome to LEXICON
You will be logged in shortly


Auriez vous une solution ?

DEX 4.80 REBUG
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Melvin'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
23 Février 2014
Messages
8 318
J'aimes
2 485
Points
9 418
#2
Salut,

Pour répondre à ton problème de chargement, y me semble que le lexicon a été fermer :mmh:
 
Inscription
5 Décembre 2014
Messages
14
J'aimes
1
Points
1 306
#3
Envisageons ceci, mais j'ai essayer avec le Serendipity et ce messages s'affiche :

error licence! make sure "serendipity.txt" is correctly named and is located in: /dev_hdd0/tmp/serendipity.txt

Lui aussi aurez fermé ?
 

Melvin'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
23 Février 2014
Messages
8 318
J'aimes
2 485
Points
9 418
#4
Envisageons ceci, mais j'ai essayer avec le Serendipity et ce messages s'affiche :

error licence! make sure "serendipity.txt" is correctly named and is located in: /dev_hdd0/tmp/serendipity.txt

Lui aussi aurez fermé ?
Oui le serendipity est bien fermer aussi :|
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
on a plus accès au site ^^
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !
Inscription
5 Décembre 2014
Messages
14
J'aimes
1
Points
1 306
#5
Oh ce problème est donc résolue, seulement je me troue maintenant face a un "Vous avez était déconnecté du [email protected] Vous devez vous connecter au [email protected] pour jouer à GTA Online et accéder aux fonctionnalités en ligne" ^^ Mais j'ai bien un menu dans le jeux au moins merci ! ( même si cela reste en solo ..) le menu n'est pas compatible a la version du jeux ?
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 422
J'aimes
3 715
Points
10 091
#6
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne fin de soirée,
FlamHackPS3
 


Haut