1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Deux P****n de problème

Discussion dans 'Résolu' créé par a-VulPeTTa™, 27 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. a-VulPeTTa™

    a-VulPeTTa™ Membre

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    32
    Appréciations:
    7
    Points:
    1 393
    Salut tout le monde,
    Voilà la j'ai vraiment un soucis sa va faire bientôt une semaine qu'il m'est impossible de trouver une partie sur le publique de Bo II La sa commence à me les brisé sévèrement et si sa continue je crains que se soit ma Play qui en subisse les conséquences...
    Deuxième petit problème il met aussi impossible d'importer mes classes perso à partir de CoD Élite sur mon Android si quelqu'un avait une solution je lui en serait grandement reconnaissant.
    Desolé pour le pavé mais j'ai vraiment pas la foie..
     


  2. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Essaye de changer de compte pour voir :)
     
    a-VulPeTTa aime ça.
  3. a-VulPeTTa™

    a-VulPeTTa™ Membre

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    32
    Appréciations:
    7
    Points:
    1 393
    J'ai essayé avec le compte de mon père et sa fonctionne sur la même Play que moi c'est sa le pire :'(
    Merci pour ta réponse Robz
     
    Robz™✞ aime ça.
  4. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Soit pas dég alors mdr :p
     
  5. a-VulPeTTa™

    a-VulPeTTa™ Membre

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    32
    Appréciations:
    7
    Points:
    1 393
    Les Gens aider moi la je vais péter un plomb j'ai déjà casser deux manettes... Si sa continue c'est ma Play qui va apprendre a volée, quand je rentre dans "partie publique" sa me marque --> "accès au salon" --> "Chargement" --> "0 partie trouvé" et sa recommence....
    J'ai crée un autre PSN qui lui marche sur la même Play !!!!! S'il vous plais aidé moi..
     
  6. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    Personna a ce problème, on peut pas t'aider, change de compte :/
     
    a-VulPeTTa aime ça.
  7. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Change de compte , a première vue , c est l unique solution ..
     
    a-VulPeTTa aime ça.
  8. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Ta essayé en rejoignant un ami ? ou en changent l'option de recherche ?
    Car moi j'ai eu sa hier et j'ai rejoind un ami et sa re marchais.

    Sinon quand sa me le fait je vais en zombie en ligne car sa devrait marcher et ensuite tu revas en multijoueur.
     
    a-VulPeTTa aime ça.
  9. 0xX0R

    0xX0R Dev C# & C++ Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 368
    quand tu va dans partie publique tu a mis quoi comme connexion , Meilleur , Normal ou toute ?
     
    a-VulPeTTa aime ça.
  10. deleted151117

    deleted151117 Invité

    La connexion sûrement , tu es chez quel fournisseur ?
     
    a-VulPeTTa aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité