1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Deux boucliers en une classe

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par JB, 18 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 840
    Appréciations:
    9 540
    Points:
    6 976

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654

    [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    146
    Points:
    4 108
    cool merci sa peut etre utile en defense en equipe
     
    manasoul78130 aime ça.
  3. ISnAwX

    ISnAwX Damn Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    38
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Marche, pour les ceptiques :)
     
  4. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    81
    Points:
    1 555
    Pas mal, je n'ai pas essayé mais le concept ma l'air sympa.
     
  5. ISnAwX

    ISnAwX Damn Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    38
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    J'ai mis deux mp7, sa marche aussi :3
     
  6. CYRIL--28110

    CYRIL--28110 Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    15
    Points:
    243
    merci pour le tuto !
     
  7. Mathix_

    Mathix_ Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    25
    Points:
    253
    Merci à toi!
    Grâce à toi je vais délirer mes potes:ok:

    :bye:
     
  8. Nitr0x_7

    Nitr0x_7 Banni

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    87
    Points:
    368
    Mode Tortue x)
     
  9. Mathix_

    Mathix_ Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    25
    Points:
    253
  10. volcom702

    volcom702 Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    237
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 853
    bonjour je n'y arrive pas il faut normalement confirmer les classe puis se rendre sur mw3 et il vont nous dire que il y a des classes a mettre mais sans faire exprès j'ai fait non et depuis impossible , il n'y a plus cette demande de classes
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité